返回列表 发帖
懦弱?还是你们到现在还是在自我欺骗吧

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:56 发表

您又知道了```窘````
- -  非常之的窘```

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:56 发表

您又知道了```窘````

那人在不在你们群内,心里有数

原帖由 老灯 于 2008-8-14 23:41 发表

那个会和你有关系?没关系  你有什么可说的

某人说的谁?T就T嘛找谁说呢,祸从口出,要找也是找他那句 全程打ST起来的

我被人喷?我有做什么伤天害理的事情吗?[]

唉。。。。你们怎么自己矛盾呢。。。某人不是在挺卡卡么。。。怎么你们不一致呢。。。。
好可怜的说。。。某人怎么还留在卡卡的群里呢。。。好恐怖噢。。。跟ST打就惹了祸了。。。大家都好害怕你喔。。。你老灯是神啊。。。

多厉害的人物啊。。。枕头垫高点当你的圣人去吧。。。
那会?SF的拿到GF来说 你有没有脑子噢。。不是你自己把SF的会名提到GF来的么。。怎么成了我说出来的了。。那会跟你有莫大的关系啊。。你老胎神大人建的会么。。。貌似不是唉。。貌似建会的人没玩GF的唉。。。。你太傻了。。难怪被喷啊。。我可没那精神去翻那个帖子咯。。。小站记得的人还是不少的。。。只是没人有我这么有空提出来而已。。。

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:58 发表
那人在不在你们群内,心里有数

很负责的告诉你 那人在我们群里。。那又怎么样呢?他不进我们会我还是要留他在我们群里。。。可我就是要把你踢了。。。可怜

反正到现在你们都不否认那人在你们群内

猫猫原来你去了娱乐圈啊?等暑假过了我看看SB会长还GVG不,不G的话我也去娱乐圈客寸下好勒

看这几天的帖子发现我认识的很多人都去了娱乐圈吖``

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:53 发表

你好牛B啊。。。川A被你打的集体卖号啊。。多强大啊。。。。好害怕啊。。。
你好厉害啊。。。你可以一人顶世界的喔

看嘛   我说了   你文化程度不够

川A 是被成C  打的卖号 不是我啊。。。

害怕谈不上 起码你开了 娱乐圈这会 我开ST  

你们拿什么来比??      在SY 见过有人说你们技术好?

在SY见过有人说你们 RP好??       以为有新一脑残姐弟 无敌了   穿见TAQ   他们不是有钱麻  

你不用在这巴结我  你去巴结他们 也许他们心情一舒服 也赏你件 TAQ   你这穷孩子就翻身了

也不用到处跑这 比赛啊 什么的 说实话你那水平 那长相  出不了名  靠TAQ 翻翻身去吧。。。。。。

那叫跟你没阕系了,那找你们很正常吧

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:40 发表

哇。。。又是一个圣人。。。你喜欢主宰世界吗。。。回去把枕头垫高一点。。。
你一挥手 全世界都按照你的指示运转了。。。

灯神带他们升天..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-15 00:04 发表
猫猫原来你去了娱乐圈啊?等暑假过了我看看SB会长还GVG不,不G的话我也去娱乐圈客寸下好勒

看这几天的帖子发现我认识的很多人都去了娱乐圈吖``

好捏``来吧```HOHO```好久不见你了呢```呵呵```

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:05 发表

看嘛   我说了   你文化程度不够

川A 是被成C  打的卖号 不是我啊。。。

害怕谈不上 起码你开了 娱乐圈这会 我开ST  

你们拿什么来比??      在SY 见过有人说你们技术好?

在SY见过有人说你 ...

0   0   哇哦``你开的ST啊???佩服~~~~

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:00 发表

唉。。。。你们怎么自己矛盾呢。。。某人不是在挺卡卡么。。。怎么你们不一致呢。。。。
好可怜的说。。。某人怎么还留在卡卡的群里呢。。。好恐怖噢。。。跟ST打就惹了祸了。。。大家都好害怕你喔。。。 ...

我没贬低kaka也更不会去夸他,
那句话不是他说的谁说的[不找他找谁]
[打?某会我只看见刷城 刷完人就没了 找都找不到]
至于喷人的不就是娱乐圈+op的会员以及亲朋好友马

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:05 发表

灯神带他们升天..

那个谁``帮他们超度