返回列表 发帖
原帖由 最爱的宝宝 于 2008-8-14 23:40 发表
你都这么说了,那我和你说三个字:你不配!

配不配``你也要看我屑不屑啊?
- -  非常之的窘```

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:35 发表

哈哈 你傻么?游戏只能有一个会取名叫娱乐圈么?还有啊 别把私服的拿到官F来说事好吗。。SF那个也不是你开的。。。你在吠什么呢?
你们真可悲啊。。名人殿最后多美好么?那又让你们失望了 那时也是我的会长。。好失望的说。。。名人殿又被我解散了。。你好可怜噢。。把你的家都拆了。。我好有罪```
还拿卡卡来说事?不知某人被踢群的时候是怎么骂卡卡的噢。。。现在又拿热脸来帖冷屁股了。。别装什么好人了。。。老灯你忘了在小站被N多人喷的时候了吗。。。你穿了人的衣服 不依然是狗吗

那个会和你有关系?没关系  你有什么可说的

某人说的谁?T就T嘛找谁说呢,祸从口出,要找也是找他那句 全程打ST起来的

我被人喷?我有做什么伤天害理的事情吗?[]

原帖由 最爱的宝宝 于 2008-8-14 23:40 发表
你都这么说了,那我和你说三个字:你不配!

再跟你说```我不屑```

哈哈,你肯定做了什么对不起别人的事,上了人家不给钱,这不是你的一向原则吗,老灯

原帖由 最爱的宝宝 于 2008-8-14 23:42 发表
哈哈,你肯定做了什么对不起别人的事,上了人家不给钱,这不是你的一向原则吗,老灯

上了你不是一向都不用给钱么???难道是情报错了??不会吧``

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 22:32 发表
没关系啊...随便咯...喜欢把全F跟ST过不去的人都当成娱乐圈的也没关系啊。。。随便吧``

你们暂时还没有 海乃百川的能力啊。。。。。都当是娱乐圈的。。  觉得自己拥有 新一姐弟2X组  就羽翼丰厚了?

人家说新一姐姐不是他们的呢

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 23:44 发表

你们暂时还没有 海乃百川的能力啊。。。。。都当是娱乐圈的。。  觉得自己拥有 新一姐弟2X组  就羽翼丰厚了?

你也知道``对于讨厌的东西``大家都会无意识的联合起来的``话说```娱乐圈不过就是个小会``不敢请大神```

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 23:48 发表

你也知道``对于讨厌的东西``大家都会无意识的联合起来的``话说```娱乐圈不过就是个小会``不敢请大神```

无意识的联合 可以说就是 乌合之众啊

当年有个 叫 川A的 幼稚小会被打的集体卖号  现在娱乐圈 也更上时代的步伐  重倒当年的覆辙??

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:45 发表
人家说新一姐姐不是他们的呢

那不是娱乐圈今天推出的 第一 谐星么。。。。

===  话说的有点远了```我不过就是把今天在东门ZZ放领域的事发了个帖```至于你们这一群进来骂我么??```麻烦你们```先把自己的人管好``我自然就把自己的手嘴管好```

不会的,人家有同盟吗

那我是不是要去开个贴说xx会女ws来放2小时冰墻了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 23:50 发表

无意识的联合 可以说就是 乌合之众啊

当年有个 叫 川A的 幼稚小会被打的集体卖号  现在娱乐圈 也更上时代的步伐  重倒当年的覆辙??

你好牛B啊。。。川A被你打的集体卖号啊。。多强大啊。。。。好害怕啊。。。
你好厉害啊。。。你可以一人顶世界的喔

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:52 发表
那我是不是要去开个贴说xx会女ws来放2小时冰墻了

我让你没去了吗???你去啊```你愿意你就去```不用询问我```男人要有点主见``别那么懦弱嘛!