返回列表 发帖
原帖由 若° 于 2008-8-14 23:30 发表
果然话多。咬着不放。。你们是我偶像。。你淫了好麽

那您爬东方明珠是干吗的呢?
- -  非常之的窘```

我实在看不下去了,那个猫你好去死了。。。。

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-14 23:30 发表
门口狗开始吠了。。

猫猫。。小心狗咬你啊。。

傻子睡不着马

原帖由 最爱的宝宝 于 2008-8-14 23:32 发表
我实在看不下去了,那个猫你好去死了。。。。

暂时还死不掉``谢谢```你看不下去可以不看```滚就行了```谢谢```

原帖由 老灯 于 2008-8-14 23:28 发表

娱乐圈很早就在了  你那个算什么

哈哈 你傻么?游戏只能有一个会取名叫娱乐圈么?还有啊 别把私服的拿到官F来说事好吗。。SF那个也不是你开的。。。你在吠什么呢?
你们真可悲啊。。名人殿最后多美好么?那又让你们失望了 那时也是我的会长。。好失望的说。。。名人殿又被我解散了。。你好可怜噢。。把你的家都拆了。。我好有罪```
还拿卡卡来说事?不知某人被踢群的时候是怎么骂卡卡的噢。。。现在又拿热脸来帖冷屁股了。。别装什么好人了。。。老灯你忘了在小站被N多人喷的时候了吗。。。你穿了人的衣服 不依然是狗吗

无聊啊

又是1个傻女人。。。你可以和那个叫翅膀的组个团了。。

sy无敌姐妹花。。。

那人很胶很喜欢胶贴

派你去把它们降服了吧。。。

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:37 发表
那人很胶很喜欢胶贴

麻烦把你们那群狗一起叫上来```我好做个了解啊```我才玩RO不久``没钱也没权```
好好认识下你们```也算是一种自我保护了

原帖由 若° 于 2008-8-14 23:36 发表
又是1个傻女人。。。你可以和那个叫翅膀的组个团了。。

sy无敌姐妹花。。。

哇。。。又是一个圣人。。。你喜欢主宰世界吗。。。回去把枕头垫高一点。。。
你一挥手 全世界都按照你的指示运转了。。。

原帖由 最爱的宝宝 于 2008-8-14 23:38 发表
派你去把它们降服了吧。。。

降服了你的```你还舍得让出来啊```

回复 #87 猫貊 的帖子

你都这么说了,那我和你说三个字:你不配!