返回列表 发帖
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

10分钟的地领跟150分的冰墻对比了

下午在东门亲身体验了下冰墙的持久战斗力 叹为观止..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 cordell 于 2008-8-14 22:55 发表
你们喜欢装我没法,心中清楚算

是某人在装B装纯吧???上新一的号就该把事情怪在娱乐圈头上?那一头猪上你的号路过我身边``我是不是也可以去ST找事啊???别SBSBSB的骂``今天要骂的我已经骂完了``麻烦你翻点新花样出来```你老是三句SB过去四句煞笔的过来``
- -  非常之的窘```

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:54 发表

呵呵``好笑``(对不起``我又套用了)``在群里就是娱乐圈的人了??
那老灯原来也在呢```只是后来被T了```呵呵``难道老灯也是么??
哎呀``我怎么不知道呢?

真对不住

娱乐圈  这会 我在的时间你们早得多

我在群内时你都不知道还在那呢

原帖由 from_avalon 于 2008-8-14 22:55 发表

灯神就这么开骂了

忍忍吧```别人是大公会```别人ST的!!!我们惹得起么?

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:59 发表

忍忍吧```别人是大公会```别人ST的!!!我们惹得起么?

“TMD你还有理了,我就喜欢骂你你管着?”

原帖由 老灯 于 2008-8-14 22:58 发表

真对不住

娱乐圈  这会 我在的时间你们早得多

这个`我是知道的``您是元老级的人物嘛``我们后来不过就接管了下娱乐圈``可是``您想想``被打下去的人``比狗都不如```也难怪您也效忠ST了``我能理解

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 23:00 发表

这个`我是知道的``您是元老级的人物嘛``我们后来不过就接管了下娱乐圈``可是``您想想``被打下去的人``比狗都不如```也难怪您也效忠ST了``我能理解

什么都不知道  就能开说呢

打?也配用这个词  谁打谁呢?

你除了说狗就没有其他话说了吗

那换个??畜生???牲畜???您看哪个满意您自己挑吧

畜生xx盟在跟某会的门口狗

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:04 发表

你代表你们会的自白?
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:04 发表

打字打好看点```那畜生和狗不就是你么?