返回列表 发帖
pvp都不敢进去的孩子们
也就在论坛上吠了
开口闭口嘴里都是狗
泼妇骂街原来是这样的  长见识了

人家有个骑领去pvp,不过就是比人狂杀

原帖由 cordell 于 2008-8-16 03:59 发表
人家有个骑领去pvp,不过就是比人狂杀

我是去打酱油的, 最惨的就是被当实验品

跟他们谈pvp还不够格

gvg敢不敢还成问题了

砸锅卖铁也就这点出息

说白了就明挑你娱乐圈

[m_刷牙]

小醜不出來找點娛樂了?

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-16 03:46 发表
pvp都不敢进去的孩子们
也就在论坛上吠了
开口闭口嘴里都是狗
泼妇骂街原来是这样的  长见识了

這就是2個會長之間的分別了,卡卡跟缺缺2這之間在工會管理不一樣,如何不一樣元老都清楚吧

LS的猪哎..我说..你是刚起来还是没睡..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

LZ没什么嘴巴老就是 你99了吗我记地以前在基地嘴巴脏CM抢的她没方向
现在99了伐?狠起来了?

放荡  小蓝  鸡蛋   我   小E  、

都是呆过名人殿段时间的

为什么走??

缺那也叫老大??  没素质 没品位 没操作 没技术  。。。。

一个扶不起的啊斗  还以为自己多牛B  。。。

。。。。。也就只能把会改成娱乐性质 收些 新一啊  什么什么傻猫啊 这些的 人

ST快去打瓜娱乐圈~~~~~~~~ 娱乐圈快咬死ST,,,[m_lalala]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

ST里边有多少个是成都人的.

好意思成都人自己起内讧.真是丢脸丢到家门口还不自知!

原帖由 佑水 于 2008-8-16 12:46 发表
ST里边有多少个是成都人的.

好意思成都人自己起内讧.真是丢脸丢到家门口还不自知!

对不起啊```  成都人也分好坏啊

都联合那叫`  乌合之众啊

。。懂么?

根据我看完 只有一个S G是成都的其他没`那里来的 多少好个???

....
你又在指我了
其实我是重庆的-.-

原帖由 老灯 于 2008-8-14 22:37 发表

废物早睡

发现伟大的灯胎神~拿三根香拜三拜!!
下次我去找个黑色框框 把你的黑白头像嵌进去 以示对您的敬重!!!阿弥陀佛
唉~~