返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-15 15:21 发表

我没来过娱乐圈你当然没见过我了 ,我QQ也是小新拉进娱乐圈群的,所以你们的一切活动包括GVG我也没参加过

哦```这样啊```- -
- -  非常之的窘```

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 14:19 发表

小E啊 你怎么就改不了你的狗性呢...被踢出门了还吠什么呢```

星期日需要來場gvg單打不?狗性不是你嗎?明星,別笑死人了,一個sb

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 15:12 发表
不就是你们新一么??

新一被日傻了装女的出现了。。。

估计你是给小新打傻了才出现妄想证吧? ,,你要是能杀到小新可能还有得救,,可惜你得罪的是我,,我没小新那好说话,,你们工会好好享受这个快乐的暑假吧,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

尽量来BS我吧,,我做事不择手段,无品+无耻+恶劣,,好好享受了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cordell 于 2008-8-15 15:24 发表

星期日需要來場gvg單打不?狗性不是你嗎?明星,別笑死人了,一個sb

打娱乐圈。。。。你和牛2个去就够了

我们还有其他人要杀。。。

还有哦 据说哪个新一 打PVP 消耗都刷不起的

买了个TAQ 天天被人日 。。。。- -真是傻。。。

小煜=成都F的小新。哈哈。

GVG我一般都迟到。那又如何。

对事不对人。对人不对公会。自己不对事要对人还对公会。

哦。忘记了。观望。。。。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-15 15:27 发表
尽量来BS我吧,,我做事不择手段,无品+无耻+恶劣,,好好享受了

在收費服喜歡說人內掛,在sy沒裝備跟內掛了,輸不起就來冰墻,很了不起呢

哎~看看卡卡的回复
再看看现在那个所谓会长的回复
叫啥来着 缺什么的?
不谈谁好谁坏
那个素质是一目了然了
既然娱乐圈和名人殿没了关系
那么也不用客气了
娱乐圈的各位脑残们 别停 继续吠
让我们更娱乐点

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-15 19:54 发表
哎~看看卡卡的回复
叫啥来着 缺什么的?
不谈谁好谁坏
那个素质是一目了然了
那么也不用客气了
让我们更娱乐点

可惜卡卡不玩了。。。貌似

情调不玩才是可惜了
现在用那号的人...真是惨不忍睹

本帖有点乱,申请停评
接近想要离去的感觉

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-15 19:54 发表
哎~看看卡卡的回复
叫啥来着 缺什么的?
不谈谁好谁坏
那个素质是一目了然了
那么也不用客气了
让我们更娱乐点

狗儿们~骂卡卡的时候怎么没把卡卡说的这么好啊~狗的干吠是没用的~省点力气吃骨头去吧
- -  非常之的窘```

请不要一棒子打死所有人
说到底,娱乐圈打PVP的也就那么两三个人
现在我为了避免尴尬立场,从此没进过PVP
不要扯公会,里面很多人是无辜的,烦

妳們說這個帖什么時候會停丅唻妳呢?.
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

不会停,因为有小丑在