返回列表 发帖
OP我弟弟在里边。ST么。小新在那混。幻0么。婆娘在那。有什么大不了的。

最多我不会战。反正以前就不杂喜欢。这个又不像其他的游戏到处都能PK

你们口口声声情调怎么怎么的...情调是你们心目中的神么...你们不是多强大的么...把川A打到集体卖号么?
情调也是川A的 懂么....名人殿和川A也是同一个人开的...你们又懂么....你们自己觉得很不得了的名人殿又怎么样了..自己了解么?.....别自己拿石头砸自己的脚了..

那个天下群是广F的= =|||
老板不在都乱起来了``

猫猫帖子好火··
我也遇到纠纷路过··
额··顶你吧·····
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

很多人是唯恐天下不乱滴
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2008-8-15 12:55 发表
很多人是唯恐天下不乱滴

他们应该是惟恐天下乱得太慢吧?
- -  非常之的窘```

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 12:09 发表
你们口口声声情调怎么怎么的...情调是你们心目中的神么...你们不是多强大的么...把川A打到集体卖号么?
情调也是川A的 懂么....名人殿和川A也是同一个人开的...你们又懂么....你们自己觉得很不得了的名人殿又怎 ...

怎么了???   自己搞的会 垃圾了 现在跳了???

就是把你川A打到集体卖号了不可以???

记的写论开号  一样陪点都杀的你到处说别人小P嘛。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 13:12 发表

怎么了???   自己搞的会 垃圾了 现在跳了???

就是把你川A打到集体卖号了不可以???

记的写论开号  一样陪点都杀的你到处说别人小P嘛。。。。

你歇歇吧``还在鬼叫``你不累啊``真的是人来疯啊``

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 13:23 发表

你歇歇吧``还在鬼叫``你不累啊``真的是人来疯啊``

那你一定是狗叫了

猫媳妇。

我们来持观望态度了。不理了。莫意思。

原帖由 cordell 于 2008-8-15 14:13 发表

那你一定是狗叫了

小E啊 你怎么就改不了你的狗性呢...被踢出门了还吠什么呢```

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 11:55 发表

你说你瓜不瓜嘛...什么叫娱乐圈前身是名人殿?
    一个不是名人殿的人开的会跟名人殿还成了一个会了...不知道您是不是跟老灯一样进入了胎神的档次...什么都不了解的还在那吠什么       连对手的情况都不了解..吠的再厉害也没人会认同你

这个嘛 分明说的某些人,当然包括你在内了

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 14:19 发表

小E啊 你怎么就改不了你的狗性呢...被踢出门了还吠什么呢```

缺缺不管他们了```让他们刷去吧```看他们能跳出个大神来不```

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 14:22 发表

缺缺不管他们了```让他们刷去吧```看他们能跳出个大神来不```

PVP  不敢 刚  GVG 也菜  你们拿什么 在这闹???