返回列表 发帖
镇定点~~~各位~~镇定点嘛~~~  想不到娱乐圈跟狗会还有一段历史渊源,,

对了? 我想问一句:娱乐圈会长是谁了哇哈哈? ST快去搞死娱乐圈,,我好怕啊,妈妈!

这个是我QQ群的在SY的聊天工会,发上来比狗狗看看,,记得去搞死它们,,娱乐圈,天下,神话,相遇,月光,对了还有梦影,上几个星期刚在梦影群退了,那里可是我经常聊天的工会之一,和一些什么乱七八糟的小工会了,,记得去搞死以上所有会啊,,我好怕呀,,妈妈!真是吓死我啦,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哎~~~~我好惊!!!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

- -

哟```很多指名骂我的嘛```看来是打人数战啊??```水水``不要理他们```
- -  非常之的窘```

只说几句  不是针对谁      都多大的人了  有那么多时间废话吗?

有实力装B叫牛B,没实力装B叫傻B,   当脑残登峰造极的时候,你就天下无敌了

最后给楼上的说句, 我惹你了? 我东门和女人和lolo聊天,得罪你了?  一直绕我旁边废话   是,你是很有钱  我很穷 是民工   我每个月生活费连你一天的都比不上   可以麻烦你别次次我一上线就绕我旁边说这些了好吗?

‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-8-15 11:21 发表
只说几句  不是针对谁      都多大的人了  有那么多时间废话吗?

有实力装B叫牛B,没实力装B叫傻B,   当脑残登峰造极的时候,你就天下无敌了

...

您楼上的是我``我不记得我有骂过您```- -``阿门````

哦  你回的太快了,我说的是那顶楼的
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-8-15 11:23 发表
哦  你回的太快了,我说的是那顶楼的

呃```对不起```我还以为你说我骂你````-0-

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:45 发表
反正你们一直都说不认识那ws,那为何那ws在你们群内呀,不是说不加外人了吗?
这不就是矛盾了吗?娱乐的

不好意思...我们不是不加外人...是不加某狗...被踢的也只有某只狗而已...某狗别把自己跟人混在一起啊

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-15 06:53 发表
想想以前的名人殿~ 再看看现在的娱乐圈...
哎~~~不说啥了

真搞笑...名人殿跟娱乐圈有什么关系么? 不好意思 本人一直很讨厌名人殿``所以我把名人殿解散了..哈哈哈

声明一下噢...娱乐圈是娱乐圈...名人殿跟娱乐圈无任何关系...

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-15 07:11 发表
娱乐圈的前身是名人殿
自从情调走后 很多人都各奔东西了~
然后新鲜血液的不断涌入
成就了今天的娱乐圈~

你说你瓜不瓜嘛...什么叫娱乐圈前身是名人殿?
    一个不是名人殿的人开的会跟名人殿还成了一个会了...不知道您是不是跟老灯一样进入了胎神的档次...什么都不了解的还在那吠什么
       连对手的情况都不了解..吠的再厉害也没人会认同你

媳妇。。有句话。。

不理不理当猪处理。。闪了。。

爱杀就杀。。我又不在乎。。反正我只是个全辅助职业。。嘎嘎!

继续耍我的其他游戏。。

水水``缺缺``不要理他们了``烦躁的``他们爱怎么刷怎么刷吧``我开帖他们爱刷就刷``
你们应该去数数他们有多少人进来刷帖了`` 我们又何必跟他们比人多``

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-15 10:27 发表
我说,你们挑个项目PK啊,GVG,PVP随便啊...别光嘴狠。很没意思啊...

以前一直觉得娱乐圈的够低调啊...加入联盟后,也牛起来啦~~

你知道娱乐为什么开始并不说什么吗?
去了解一下为什么娱乐和ST对立成这样吧..就是因为你们的人几次没事惹事 找些事情扣到别人头上挑事...还刷喇叭骂噢...跟OP的人吵架算娱乐的头上..还刷喇叭...
本来互不侵犯的...帮你们去积分打一次...反过来好心没好报..还骂我们充数的..既然认为我们充数的 何必找我们帮忙打呢..一次又一次的..你们让娱乐圈里平时从不骂人的孩子也愤怒了...自己找自己的原因吧..别老是觉得自己很了不起...为什么别人骂你们狗会..不骂我们?