返回列表 发帖
垃圾永你给我进小黑屋吧

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:59 发表

恩恩恩```不知道我发帖子犯了哪宗罪了呢???是不是全部发帖的人你都要进去鬼叫?

说了别带高帽

看到你这种怨妇不讲道理 我才来教育下

原帖由 cordell 于 2008-8-15 01:08 发表
垃圾永你给我进小黑屋吧

我又没骂人。。  不会的吧。。。!!!! !!!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 01:09 发表

说了别带高帽

看到你这种怨妇不讲道理 我才来教育下

教育我你还不够格```你们两嚎了这么久不累一样```那你们继续嚎着去吧```我看电视去了```
继续啊```马上就能破了刷帖子的记录了
- -  非常之的窘```

…………………………………………………………
- -  非常之的窘```

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 01:12 发表

教育我你还不够格```你们两嚎了这么久不累一样```那你们继续嚎着去吧```我看电视去了```
继续啊```马上就能破了刷帖子的记录了

最先嚎的是你  现在没道理    了  又只能叫对方继续了

说了嘛  ``有本事呢就别乱开帖子给人看笑话

还有哦资格我就不讨论我想要不想要了

如果你在一个各个方面都比你优越的人面前还不懂的学习不懂的谦虚 那只能说你愚昧了

别反驳这 最简单的说话 你打的过小E?? 弱肉强食就这道理    就是放领域了 就是看不起你们娱乐圈了

怎么了??拿实力出来说话???

和他们说什么,整天没点本事就在小站说这说那

成天嘴巴上挂着个狗字还有什么?

和ST过不去的不就螃蟹和娱乐圈你们这两个会。。PVP给杀不爽了 就动口了

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:26 发表
听说你小E好厉害的 谁都打不过的。。。好想见识一下噢。。。
再来放放领域吧。。。看看你多强大啊。。。
不过你还真脑残。。我哪里写了想找人杀?
只是想见识一下您的胎神能力嘛

想见识就来PVP啊。凉你也不敢进。。以前老F被杀怕了 现在有恐惧感了还是什么。哈哈。
看到有人叫缺J8就搞笑,从老F叫到现在

想想以前的名人殿~ 再看看现在的娱乐圈...
哎~~~不说啥了

火星下,这两个会有什么紧密的联系么

娱乐圈的前身是名人殿
自从情调走后 很多人都各奔东西了~
然后新鲜血液的不断涌入
成就了今天的娱乐圈~

猫貊 这人和那个翅膀有的一拼  够娱乐的。。。。。笑的爷们 肚子都疼了
分析了下 怪就怪那个翅膀开你们娱乐圈的号刷喇叭找永单p的 你们找错对象了        st的 别和娱乐圈的“废话了” 说了 也白说的  
会长号 嘴巴这么脏  在东门乱叫  还自以为是什么东西  骂来骂去也就这2句。。。。先管好自己会里的人   还有 嘴巴老也需要本事和能力的  先提升下素质 (不爽找st群P     PVP  gvg 随便挑个 单会对刷 别招外援)
还有 进pvp不打 进去配情操? 怕死 进去干吗? 那个翅膀不是说没人敢动她的号嘛。。。 死了就发急  怕没面子还是怎么得  动来动去 不是比rob 就是比装备  《---这是最好笑的