返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:55 发表

现在扯到文字了???  离题的很嘛你

现在来关心我离题的问题了?不知道刚才来骂我的又算什么?现在两个人刷我速度的又算什么??
- -  非常之的窘```

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:54 发表

我想``你应该去问下那WS```毕竟我不是娱乐圈管事的```你们守着我骂了这么久```呵呵```能被激怒成这样的```没品没格还字都打错````

还有哦``我没骂过你

还有哦  激怒的应该是今天  一早跑来发帖子的孩子

字错呢    就叫没品格??  有时候拿意外说事的人  就是看问题很片面

那你父母不认识字 那他不是很可悲。。。。

。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:50 发表
有空呢对小E的问题 正面回答 别扯3扯4 扯话题  。。懂了么

那我也问你一个问题
你什么时候什么地点看见我开着所谓的2转号去PVP被你杀出来了呢?
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

你们两个赶紧的```有题就问```没题就滚````弄好了我关电脑了

你的损友们一起叫来一起理论下

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:56 发表

现在来关心我离题的问题了?不知道刚才来骂我的又算什么?现在两个人刷我速度的又算什么??

能能耐开帖子就要能罩的住`

简单说就是 多大的胸部买多大的BRA 别学你个A 奶买 D罩。。

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:57 发表

那我也问你一个问题
你什么时候什么地点看见我开着所谓的2转号去PVP被你杀出来了呢?

我看到个名字和你论坛名字一样的   。。还有哦 我没杀啊。。。

你都说了我们不杀狗了 当然不杀你了。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:56 发表

还有哦``我没骂过你

还有哦  激怒的应该是今天  一早跑来发帖子的孩子

字错呢    就叫没品格??  有时候拿意外说事的人  就是看问题很片面

那你父母不认识字 那他不是很可悲。。。。

。。

恩恩恩```不知道我发帖子犯了哪宗罪了呢???是不是全部发帖的人你都要进去鬼叫?

错了要面子我明白了,你不回答那ws的问题算了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:58 发表

我看到个名字和你论坛名字一样的   。。还有哦 我没杀啊。。。

你都说了我们不杀狗了 当然不杀你了。。。

我还以为你和狗是一个种的才不杀呢

我建议你找版主关闭帖子

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 01:00 发表

我还以为你和狗是一个种的才不杀呢

。。。是啊 你是个狗一个种我才不杀啊 脏手啊。。

那个随便说的不早了
都洗洗睡吧
想咬我可以跟我说啊
何必捏点东西出来
说话要讲证据

这贴变成st跟娱乐的吵闹贴了,版子看到关闭帖子吧

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 01:02 发表
那个随便说的不早了
都洗洗睡吧
想咬我可以跟我说啊
何必捏点东西出来
说话要讲证据

你太对不起父母了 想咬你都可以 。。。。。。希望你父母看到这句不心寒。。