返回列表 发帖
原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:48 发表

我不得不说```你的想象力和欲加之罪何患无辞的能力真的无人能及```

一个练游戏都不上的人都被说成从PVP被杀出去了
你所说的两项能力当然是无人比拟的了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

永米左我发问问题呀

有空呢对小E的问题 正面回答 别扯3扯4 扯话题  。。懂了么

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:48 发表

是啊娱乐圈自由的

当年你就是 一觉起来 哭哭涕涕  被导演安慰了句 人都有第一次 以后选你女一号  你就进娱乐圈了   
。。。太自由了

放的很开。。。

我真的太佩服您的想象能力了```哎````SHOW TIME```名字挺好的吖```还是小猪的```居然就这样给糟蹋了````
- -  非常之的窘```

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:50 发表
永米左我发问问题呀

麻烦你说人话我就回答你的问题```狗语我不懂的```谢谢```
回答完毕```

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:50 发表

一个练游戏都不上的人都被说成从PVP被杀出去了
你所说的两项能力当然是无人比拟的了

娱乐圈的会长精神你学的很足了

当年缺J8 打不过成C 也说  我们集体卖号 看你们杀啊

。。。跟这这种会长。。简直是`误人子弟啊

怕了?还是根本是你们的错

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:51 发表

娱乐圈的会长精神你学的很足了

当年缺J8 打不过成C 也说  我们集体卖号 看你们杀啊

。。。跟这这种会长。。简直是`吾人子弟啊

字```字````你好没腔调哦```字都打错了````

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:50 发表

麻烦你说人话我就回答你的问题```狗语我不懂的```谢谢```
回答完毕```

那就希奇了。。  原来你中文看不懂。。。太恐怖了 感慨下乡村教育水平

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:51 发表
怕了?还是根本是你们的错

他们死要面子 是他们的事 有空再来陪这群怨妇吧

耐心地请求贵会的回答,那ws算什么

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:52 发表

那就希奇了。。  原来你中文看不懂。。。太恐怖了 感慨下乡村教育水平

您感慨着````字都打错的人```我不得不感慨下您这种“大城市”人的水平````

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:53 发表
耐心地请求贵会的回答,那ws算什么

我想``你应该去问下那WS```毕竟我不是娱乐圈管事的```你们守着我骂了这么久```呵呵```能被激怒成这样的```没品没格还字都打错````

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:53 发表

您感慨着````字都打错的人```我不得不感慨下您这种“大城市”人的水平````

现在扯到文字了???  离题的很嘛你

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:53 发表

那你居住的地方一定都不算上是城市,可以是鄉下了