返回列表 发帖
那人在你们群内的,不找你们地领难道找my,ir了?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:42 发表

词穷呢 有空多去看看书

人走出来说话 行为 举止 可以看出一个人的涵养  你傻笑了一天是想给人制造你是村门口傻姑的形象??

哎呀```你今天可真错过了一场好戏了```你真的应该看下你公会的小E说了多少个“好笑”``可惜没截图啊````真是可惜``
- -  非常之的窘```

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:33 发表

恩   有强敌来临 你这样躲起不上游戏是很正确的  可以减少自己的伤亡  

直接不上 这技能`  不知道  时间是多长。。

或者你就这么长眠??

我不打PVP又何来敌人呢
我大概已经有2个月左右没上了
挂着娱乐圈的会标只是偶尔来上上游戏开开飞机而已
我不是躲只是对游戏没兴趣了
就这么简单
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

太降格了```我居然跟狗说了这么久???凹````得被人笑话了

反正你们一直都说不认识那ws,那为何那ws在你们群内呀,不是说不加外人了吗?
这不就是矛盾了吗?娱乐的

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:42 发表

您过奖了````您欣赏我我才不敢当呐````您还是别欣赏我了````您要是一欣赏我啊```我就觉得屈辱

在世人眼里也只有对酒吧跳舞女  的欣赏 当做是一种侮辱  这是你的职业??

。。。   不过你可以说你生活所迫

发出来吧,反正可以看看娱乐那几个人x的脏话

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:43 发表

哎呀```你今天可真错过了一场好戏了```你真的应该看下你公会的小E说了多少个“好笑”``可惜没截图啊````真是可惜``

小E 说你就学??

不过人们说 孩子成长阶段  首先要做的就是模仿  当然 你这完全不象嘛

你把别人的 自信一笑 搞成你自己的 村姑式傻笑。。。这差好远哦

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:45 发表
反正你们一直都说不认识那ws,那为何那ws在你们群内呀,不是说不加外人了吗?
这不就是矛盾了吗?娱乐的

你们ST是圈养的```我们娱乐圈是自由组织```只要有兴趣就可以加进来```声明````狗和J人除外``很抱歉```所以你们不能加

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:45 发表
太降格了```我居然跟狗说了这么久???凹````得被人笑话了

发帖子的是你  现在被人看成怨妇 被人笑的也是你

有时候拿起时候别举太高 砸到你自己脚痛的

痛是小事 晚上你不能上班 跳舞  就是大事了

楼主回答我的问题吧

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:45 发表

在世人眼里也只有对酒吧跳舞女  的欣赏 当做是一种侮辱  这是你的职业??

。。。   不过你可以说你生活所迫

我不得不说```你的想象力和欲加之罪何患无辞的能力真的无人能及```

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:46 发表

你们ST是圈养的```我们娱乐圈是自由组织```只要有兴趣就可以加进来```声明````狗和J人除外``很抱歉```所以你们不能加

是啊娱乐圈自由的

当年你就是 一觉起来 哭哭涕涕  被导演安慰了句 人都有第一次 以后选你女一号  你就进娱乐圈了   
。。。太自由了

放的很开。。。

为何不回答我的问题了??
还是现在找不到答案??

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:48 发表

我不得不说```你的想象力和欲加之罪何患无辞的能力真的无人能及```

你没听说过 想象里是一种伟大的财富 这句话??

村姑读书少  。。也不会少成这样啊