返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:25 发表

哇 原来你进阶的哇。。。。   不错  。。很了不起了达到你的极限了

没有啊
你们ST的哥哥牛X
练我这个不上游戏的都杀的掉
我实在佩服
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

娱乐圈的人果然最佳损友

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:30 发表

原来 你朋友都知道你们计较不起  有时候  实力是一种象征  你朋友希望你不要拿 自己的手臂 顶我们的车

。。

哦```这样啊```那```那````那我还要你一般见识么???朋友们都说你们是狗会```
- -  非常之的窘```

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:30 发表

没有啊
你们ST的哥哥牛X
练我这个不上游戏的都杀的掉
我实在佩服

恩   有强敌来临 你这样躲起不上游戏是很正确的  可以减少自己的伤亡  

直接不上 这技能`  不知道  时间是多长。。

或者你就这么长眠??

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:32 发表

哦```这样啊```那```那````那我还要你一般见识么???朋友们都说你们是狗会```

恩哼  ``发帖子的是你 现在要不见识的也是你

还有哦    人呢长大点  朋友们说是 你就是

那别人都说 你脑残 你也就是了?

众口烁金 听说过没???

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:32 发表

那麼你們的盟不就是比人公認xx了嗎

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:28 发表
郁闷了```咋回事呢```我跟谁说谁都让我别跟ST那个狗会一边计较```大家心照不宣了啊```都说ST是狗会``我都为ST悲哀

有脾气呢少搞点这些事     拿点实力来说话 。。。反正人少打人多习惯了

你们多组点人杀我们还是有机会虽然很渺茫

老来小站  只会让人以为你是怨妇  懂了么。。。  出了个缺泼妇 再来个 猫怨妇

你们娱乐圈最近都走 这方面的路线??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:34 发表

恩哼  ``发帖子的是你 现在要不见识的也是你

还有哦    人呢长大点  朋友们说是 你就是

那别人都说 你脑残 你也就是了?

众口烁金 听说过没???

我到现在也觉得我错了```哎```发这个帖子干吗呢````引得大家来吵架有什么意思呢````
我又何必跟狗一般见识呢```真是后悔```我错了啊```我不发了```

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:23 发表
哇。。。。求求你们来地领嘛。。。。小E多厉害啊。。。谁都打不过你啊。。。。你可以把所有新人都杀掉的啊 你好强大啊

原来娱乐圈都是新人??

那是我回去要说下 都是新人  在论坛 哭了 我们还是收敛点

说不过就跑了

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:37 发表

我到现在也觉得我错了```哎```发这个帖子干吗呢````引得大家来吵架有什么意思呢````
我又何必跟狗一般见识呢```真是后悔```我错了啊```我不发了```

恩哼  欣赏你 知难而腿的时候还不忘自己的面子损下对方

做人要能屈能伸 你现在缩了  很对`

但是 现在  北京在比赛啊 在 奥 运啊    老师没教你 尊敬每一个对手??你要是这点气量都没  你现在缩了也许是永远

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:38 发表
说不过就跑了

我是说不过你``好笑```我真的说不过你```好笑```
你们一群人来跟帖``好笑```怨妇这词都用上了```好笑```
我每次就几个字发出去``你们一群人就跟了```好笑```
哎呀我又错了```怎么能盗用您的词``好笑```

重点未说了就跑不爽呀

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:41 发表

我是说不过你``好笑```我真的说不过你```好笑```
你们一群人来跟帖``好笑```怨妇这词都用上了```好笑```
我每次就几个字发出去``你们一群人就跟了```好笑```
哎呀我又错了```怎么能盗用您的词``好笑```

词穷呢 有空多去看看书

人走出来说话 行为 举止 可以看出一个人的涵养  你傻笑了一天是想给人制造你是村门口傻姑的形象??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:40 发表

恩哼  欣赏你 知难而腿的时候还不忘自己的面子损下对方

做人要能屈能伸 你现在缩了  很对`

但是 现在  北京在比赛啊 在 奥 运啊    老师没教你 尊敬每一个对手??你要是这点气量都没  你现在缩了也 ...

您过奖了````您欣赏我我才不敢当呐````您还是别欣赏我了````您要是一欣赏我啊```我就觉得屈辱