返回列表 发帖
要我gvg时2小时找你们地领?

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:19 发表
ST PVP无敌啊
见人杀人 见狗不杀

昨天 看到你个2转孩子  懒的动说下  你就开心了??。。。原来你当自己是狗。。。还好没杀 怕手脏。。。

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:19 发表
ST PVP无敌啊
见人杀人 见狗不杀

我靠...垃圾永..你个BC啊..下午把自己人都杀光了..就没杀娱乐圈的

现在后悔今天才放那10分钟呢,应该放2小时的

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:20 发表

昨天 看到你个2转孩子  懒的动说下  你就开心了??。。。原来你当自己是狗。。。还好没杀 怕手脏。。。

不好意思啊
我很少去PVP
我论坛的帐号ID
在游戏上已经不上了
而且是进阶的谢谢
知道你们ST的爱胡说
我也来句没图说个锤子
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

哇。。。。求求你们来地领嘛。。。。小E多厉害啊。。。谁都打不过你啊。。。。你可以把所有新人都杀掉的啊 你好强大啊

你想找人杀咋,gvg时去努力点找肉呀

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:22 发表

不好意思啊
我很少去PVP
我论坛的帐号ID
在游戏上已经不上了
而且是进阶的谢谢
知道你们ST的爱胡说
我也来句没图说个锤子

哇 原来你进阶的哇。。。。   不错  。。很了不起了达到你的极限了

听说你小E好厉害的 谁都打不过的。。。好想见识一下噢。。。
再来放放领域吧。。。看看你多强大啊。。。
不过你还真脑残。。我哪里写了想找人杀?
只是想见识一下您的胎神能力嘛

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:23 发表
哇。。。。求求你们来地领嘛。。。。小E多厉害啊。。。谁都打不过你啊。。。。你可以把所有新人都杀掉的啊 你好强大啊

你看  你又不是我们的狗腿子  为什么老给我们带高帽呢

我们又不会提拔你什么的

我说小E 杀你们娱乐圈轻松加愉快

你非要说是谁都打不过

你是觉得理亏 想找全区帮你么??/

吹水的功夫不错,可惜我都没说过需要杀人

郁闷了```咋回事呢```我跟谁说谁都让我别跟ST那个狗会一边计较```大家心照不宣了啊```都说ST是狗会``我都为ST悲哀
- -  非常之的窘```

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:24 发表
你想找人杀咋,gvg时去努力点找肉呀

娱乐圈 在SY 找次肉 太难了吧。。 ST 就算只来15人都好杀他们的``不过呢混娱乐圈的 唯一优点就是脸皮厚   

今天上头条 明天没个事一样` 装 的很啊。。

心照不宣是你们,明显是自己那边的人都非说到不是

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:28 发表
郁闷了```咋回事呢```我跟谁说谁都让我别跟ST那个狗会一边计较```大家心照不宣了啊```都说ST是狗会``我都为ST悲哀

原来 你朋友都知道你们计较不起  有时候  实力是一种象征  你朋友希望你不要拿 自己的手臂 顶我们的车

。。