返回列表 发帖

未成年勿進,你們無法理解

捏泥巴

吃椹子

吹肥皂泡

捉昆蟲

紙飛機

推鐵環

打仗

畫丁老頭

這個叫寶

打沙包
~TMD.現在嘚釹朲壹個個都拽嘚跟貳伍捌萬似的!

.............................我~~~~~~~~~~

不顶我贴。。一一

再这样灌水的话~休息10天
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

你们小时候也这么玩么?

不明白

貌似说我呢   一 一 !!棒棒~~

我怎麽了,這叫錯了麽。你們這個 年代肯定沒]玩過這些甚至沒見過吧

我 小時候就 是這麽
玩的.
4樓的你小孩子,明白.?你是不會明白我們那個年代的.....讓我休息10天  我K。大不了阿姨我不逛了ok?

原帖由 猪P福er 于 2006-5-28 12:14 发表
貌似说我呢   一 一 !!棒棒~~

说你和1楼的~好的不学,学坏的~抽几巴掌拍飞再拖走[lazou]
           ------大苹果

原帖由 storm1 于 2006-5-28 12:16 发表
我怎麽了,這叫錯了麽。你們這個 年代肯定沒]玩過這些甚至沒見過吧

我 小時候就 是這麽
玩的.
4樓的你小孩子,明白.?你是不會明白我們那個年代的.....讓我休息10天  我K。大不了阿姨我不逛了ok?

你脑子坏了还是怎么的~我有说过你什么吗?K什么K~
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2006-5-28 12:17 发表

说你和1楼的~好的不学,学坏的~抽几巴掌拍飞再拖走

姐姐啊~我是一楼你不要骂错啊

原帖由 storm1 于 2006-5-28 12:16 发表

我 小時候就 是這麽
玩的.

我是87年的我玩过~哈哈
回味`

呵呵`我83年的

值得懷念吧

恩~~~~~~还有很多的呢玩法