返回列表 发帖

谁告诉我扁桃腺发炎能吃什么。。。

最近很悲剧的扁桃腺发炎,连咽口水都痛,更不要说吃饭了。。。
所以谁能给我点主意。。。

这辈子就死在这句话上了...

敌敌畏

吃草 还得吃草!

喝粥吧,吃点消炎药,多睡觉就好了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-17 17:02 发表
喝粥吧,吃点消炎药,多睡觉就好了

今天下午睡到一半忽然一个电话过来。。。
通话内容是“快点过来,今天老师点名”。。。
OTL
扁桃腺发炎不让开病假单。。。

1楼的真不厚道。 同情LZ,我从广州出差回来也扁桃体发炎,吃头孢拉定,吃清淡温和的食物,比如清粥啦配肉松或者凉拌小菜。多喝温水,注意休息了

比我还惨,我也就晚上咳了不停
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

多吃点素。。
少吃带油的。

消炎药即可,治标不治本的,你要锻炼身体了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

头包

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-17 17:35 发表

我每天锻炼的最多的就是手指头~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-17 17:35 发表

锻炼有难度。。。
我是属于万年家里蹲的死宅。。。

原帖由 路西法家的猫 于 2009-3-17 18:20 发表

锻炼有难度。。。
我是属于万年家里蹲的死宅。。。

这个只能劝你,但是该怎么改善还得看你自己的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

金嗓子 能麻痹

不行就吃止疼片   止疼片要以盒为单位吃    之后你再也不会感受到疼痛了

我最近三叉神经痛,忙昏天了