返回列表 发帖

考试不作弊 放他妈的屁!

要想考的好 全靠眼睛嫖!
只要眼力好 万事能做到!

PS:S1这孩子真老实

老实有错么??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没错啊 但是有的时候要机灵

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-6 12:27 发表
PS:S1这孩子真老实

是党和人民群众培养了小神...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

其实是他太耸了 他不懂精髓啊 我太气愤了!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

其实也要看场合

没人敢作弊你作弊  找死
别人都作弊你不作  傻子

不作弊的都是挫人

原帖由 无册那 于 2008-7-6 12:32 发表
其实也要看场合

没人敢作弊你作弊  找死
别人都作弊你不作  傻子

没人敢作弊你作弊  牛人
别人都作弊你不作  更牛

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2008-7-6 12:35 发表

没人敢作弊你作弊  牛人
别人都作弊你不作  更牛

貌似听到有人在说我

原帖由 与星独白 于 2008-7-6 12:38 发表

貌似听到有人在说我

猩星你算了法

懒的作弊一般情况下

原帖由 64472464 于 2008-7-6 13:18 发表
懒的作弊一般情况下

你这叫 黄撕黄

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

其实有可能是S1视力不好看不清楚而已

欢迎来访我QQ空间

他视力没问题他只是耸了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册