返回列表 发帖
以后要插D墨这卡决定首选了!暗●骑士领主卡片

发现有些回贴真是不知道怎么说好了.......(不能在翻滚了,不知道翻哪去了..)

原帖由 小福 于 2006-8-24 14:32 发表

是无敌,S-12,就算1个是+10的话也是S-2。

我们应该期待的是K国的同志们继续发扬白痴精神让我们看看RO的S能高或者低到拿一个程度....

你翻好了。。。我会扶着你的,都说小站最近人才倍出

原来是因为我不经意得复制+粘贴导致的``````罪过啊罪过````

4357、暗●骑士领主 赛依连卡片(ロードナイトカード)
卡片说明:可使用Lv1“狂怒之枪”,MHP-50%
(2006.4.18设定:可使用Lv1“狂怒之枪”,枪投的威力增加50%)
装备位置:头具
接尾语:狂怒之(オブフューリー)

不知道CK致命了使个大8武器狂怒了进去是不是一划拉 死1片

原帖由 小仪 于 2006-8-24 14:59 发表
发现有些回贴真是不知道怎么说好了.......(不能在翻滚了,不知道翻哪去了..)

我们应该期待的是K国的同志们继续发扬白痴精神让我们看看RO的S能高或者低到拿一个程度....

原帖由 pupu 于 2006-8-24 14:27 发表
头上插2个这卡不是无敌了?暗●骑士领主卡片(セイレンウインザーカード)

没看清楚我回的是这句么?

原帖由 小福 于 2006-8-24 15:06 发表

原帖由 pupu 于 2006-8-24 14:27 发表
头上插2个这卡不是无敌了?暗●骑士领主卡片(セイレンウインザーカード)

没看清楚我回的是这句么?

不是说你错

我是说联想一下小丑BUG...不知道K国同志们会不会重蹈覆辙....

不知道CK致命了使个大8武器狂怒了进去是不是一划拉 死1片

大巴不传递致命……只有你的目标有致命效果……其它都是普攻……

我承认我很白痴插了多变……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,我对那个人实在233,看到4月18日的效果去了......

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-24 15:09 发表

大巴不传递致命……只有你的目标有致命效果……其它都是普攻……

我承认我很白痴插了多变……

没见过那卡 偶小白了 8过致命了狂怒进去划拉人也是很可怕的。 带个这卡下华丽 不知道能有多快

撒时候去到11版本啊,期待ING

按照这个也就是9,10月了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #27 喵喵の狗狗 的帖子

有那么快么!- -

这个很正常啊……因为当时韩国的计划就是3个月一次更新啊……盛大也是跟着这么做的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-24 15:24 发表
这个很正常啊……因为当时韩国的计划就是3个月一次更新啊……盛大也是跟着这么做的……