返回列表 发帖

[历史] 『德古拉男爵卡片』价值几何?

曾经日了无数BOSS,但是没打到过一张BOSS卡.
没想到去打刺杀的猎人,竟然拣到张这个卡……
有人问我买,自己也不知道开几钱合适了

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 12:08 发表
曾经日了无数BOSS,但是没打到过一张BOSS卡.
没想到去打刺杀的猎人,竟然拣到张这个卡……
有人问我买,自己也不知道开几钱合适了

拣也能拣到一刚。
这卡现在我用在猎人套卡上,SP无限2连。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

RP就是那浮云。。要说价值也就XX价值了吧。
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

晕..LZ你打刺杀之前烧香了?

赶紧去买彩票吧`````````
500W等着你

说起来可能你们大家不信  连我自己也晕的
我3个神射号  有2个一直X刺杀  有一个曾经在蚂蚁洞X蜂胶
我曾经在蚂蚁洞无端拣到个空的S眼镜(大概半年前)
最近在刺杀这里  又拣到把破锥和男爵卡(一周前)
我和我老婆已经彻底把这3个神射当宝贝了……

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 12:25 发表
说起来可能你们大家不信  连我自己也晕的
我3个神射号  有2个一直打刺杀  有一个曾经在蚂蚁洞挂蜂胶
我曾经在蚂蚁洞无端拣到个空的S眼镜(大概半年前)
最近在刺杀这里  又拣到把破锥和男爵卡(一周前)
我和 ...

...............蚂蚁拣到S眼.....这个米概念.....那LZ你拣到卡后睡得着吗?还是已经当惯事了?嘿嘿

确实是有点习惯了……
不过一开始还是很激动的,但是看了卡的属性,我郁闷了……

猎人挂机无敌卡

原帖由 layersweat 于 2006-8-9 12:31 发表
猎人挂机无敌卡

你真勇敢

是饿咯,插了+10角弓上用起来爽啊

先说下LZ你无敌了~
再说下~把有"挂"这个字的回复中的"挂"字给编了吧~

难道就只有猎人用么?
那多少钱卖合适啊?
之前我看过有人RMB收这个卡……

原帖由 黑社会马甲 于 2006-8-9 12:43 发表
难道就只有猎人用么?
那多少钱卖合适啊?
之前我看过有人RMB收这个卡……

那你就开聊天RMB卖呗

楼主哪个服务器的?