返回列表 发帖
别老以为你很清高的样子,装啥啊!我就是粗人,比不起你们那帮所谓高贵的~人?,

人家免费的~~~自己送上来的2d不用钱的~~~旧怕那个撒撒撒的 .....自己注意啊
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-19 23:16 发表

呀!原来,你前面没说到“所谓的黑菜”呀!那真抱歉了!原来你说的黑菜非彼黑菜(我认识的),而是你老认识的黑菜呀~那他干什么要刷你们同盟的喇叭呀?难道内讧,还是X秀?

人家黑菜不是说了么,不是他刷的,是他的一个小兄弟啊 所以叫所谓的黑菜么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:15 发表

恩恩,你老婆也是小姐

哎 怎么说你逻辑能力呢!他老婆说撒你见过?你发刚劲不能这么发的啊,就算放假了出来透透气也不能这样胡扯,而且不能因为自己长的象肥猪,就能乞得人家怜悯,不行的,猪头,他老婆一直叫自己撒,我们还不告诉你

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:14 发表

举例么,至少这贴没看出来

哈,贵会几张名嘴还用举例么.

说的一点都没错,也就这贴没看出来.

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:13 发表

原来你是用吃饭的那家伙BBS 的

既然怎么说了..那你管好拿筷子的家伙...

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:16 发表
别老以为你很清高的样子,装啥啊!我就是粗人,比不起你们那帮所谓高贵的~人?,

早说了,直接承认啊,别拖到这么晚 啊,已经几个承认了? 还有几个想要承认的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:17 发表

哈,贵会几张名嘴还用举例么.

说的一点都没错,也就这贴没看出来.

原来你还懂就事论事?

哟哟哟 ,臆断也来了 也来了,看来发急不是发一点了,还要人家拿撒列子,哎

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:17 发表

哎 怎么说你逻辑能力呢!他老婆说撒你见过?你发刚劲不能这么发的啊,就算放假了出来透透气也不能这样胡扯,而且不能因为自己长的象肥猪,就能乞得人家怜悯,不行的,猪头,他老婆一直叫自己撒,我们还不告诉你

之前还在装啊 装,终于忍不住了,还是这样对你来说轻松点吧,装文雅多累啊?

哎 不行了 我真去睡了。熊那撒,你继续

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:18 发表
哟哟哟 ,臆断也来了 也来了,看来发急不是发一点了,还要人家拿撒列子,哎

字都开始结巴了

我粗不粗你老婆知道啊!问她去

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:19 发表
哎 不行了 我真去睡了。熊那撒,你继续

去吧, 好好睡一觉,明天可能又可以装一装文雅了

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:20 发表
我粗不粗你老婆知道啊!问她去

你不都说你粗了么