返回列表 发帖
原帖由 jy208170 于 2008-8-19 23:08 发表
米办法现在傻乎乎的人太多了~~偶尔有要管下,你以为那个撒撒想啊~~就是像你们这个情况太严重了的确要管下~~~
我记得今天精神病医院米放假啊~~~1那跑出来的

你说谁精神病医院跑出来的啊?

把话说说清楚么,别藏着腋着,象刷喇叭那位所谓黑菜的小兄弟一样,做了还不敢承认啊?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:09 发表

你是小姐身份吗?小姐很高贵吗?当今小姐遍地都是哦

人身攻击是你们NP的强项吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-19 23:09 发表

你就这么确定是黑菜说的,那A跑出来说:“我放火,杀人。我是B。”你就确定是B做的!
   如果无推理能力,建议多看点推理小说。

我说了是黑菜说的了么?在有推理能力之前,至少得先有理解能力啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:11 发表

说起人身攻击,幻0这方面的优势非一般工会能匹敌的啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:11 发表

你不会看啊,人家身份高贵啊,

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:09 发表

不行的人惯用招数--------恶人先告状,倒打一耙.

喇叭也是, BBS 也是

哦!!!我不行了!!!
我对连一点辩识能力也没的人彻底无语了,确实符合夫熊熊一对.我真的不行了,先行告退,呼呼去也,你继续行吧,你行,你可以……
哈傻

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:51 发表

那你们那谁算老几..每次都来插啊插的..干吗不管好自己吃饭的那家伙

原来你是用吃饭的那家伙BBS 的

小姐是什么意思...我觉得是年轻女性啊...

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:12 发表

说起人身攻击,幻0这方面的优势非一般工会能匹敌的啊.

举例么,至少这贴没看出来

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:13 发表

大鸟,我们今天就是人身攻击了!为撒?他们自己冲上来的,发刚劲来了

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 23:13 发表

恩恩,你老婆也是小姐

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 23:13 发表

带好钱,去问她吧

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:14 发表

大鸟,我们今天就是人身攻击了!为撒?他们自己冲上来的,发刚劲来了

恩,直接点好,别到词穷了才承认么

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:12 发表

我说了是黑菜说的了么?在有推理能力之前,至少得先有理解能力啊

呀!原来,你前面说到“所谓的黑菜”非彼黑菜(我认识的),而是你老认识的黑菜呀~那他干什么要刷你们同盟的喇叭呀?难道内讧,还是X秀?

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 23:13 发表

我看什么东西啊?什么人家啊? 你叫我怎么理解你的话啊