返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-8-19 23:00 发表

哦 那不行 你看街道上那么傻呼呼的人,能不管吗?不管不就乱套了,可是很成问题啊

-。-还是不要管的比较好,据说被XXX打了,砍了,或咋了,XXX没有法律责任的!黑菜,你买保险了吗?

来找骂的,还不知道是谁~~~!!!这为大嫂太幼稚了~~~ 做人要成熟,特别是女人
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:04 发表

哦 感情一对都来了,好好好,今天陪你们玩会。 你老婆被我们插的发急了,你也急了?

我哪急了? 请举证说明下么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:03 发表

也就这素质了 连小姑娘都说不过,人身攻击就上了

是啊是啊 ,我实在忍不住了,对这么撒都没的女人,只能事实说明下,对不起,我太直了,下次我一定少说几个。只说它不看前面的内容等好了,我错了,你老老烦了

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:00 发表

哦 那不行 你看街道上那么傻呼呼的人,能不管吗?不管不就乱套了,可是很成问题啊

原来你天天在街道上管那些"傻呼呼"的人的么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:05 发表

是啊是啊 ,我实在忍不住了,对这么撒都没的女人,只能事实说明下,对不起,我太直了,下次我一定少说几个。只说它不看前面的内容等好了,我错了,你老老烦了

没事,谁知道你这个MJ号谁在用呢?反正不用负责的么,随便说

大半夜的,来bbs online 哎,替熊行辩了,还不叫急,哎,那个女人说不说了,降低它身份了,随意随意!

黑菜你MB啥时候买了个AB号?

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:49 发表

知道只是游戏就好,知道游戏就别进来插啊插的

这是公共论坛谢谢,霸道到小站来了啊?

牛头不对马嘴 这个帖子没水准了
对装无辜不直接了当的人,实在没兴趣了。

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:06 发表
大半夜的,来bbs online 哎,替熊行辩了,还不叫急,哎,那个女人说不说了,降低它身份了,随意随意!

我问你,我哪急了?还是你说话从来不记自己之前说什么的么?

米办法现在傻乎乎的人太多了~~偶尔有要管下,你以为那个撒撒想啊~~就是像你们这个情况太严重了的确要管下~~~
我记得今天精神病医院米放假啊~~~1那跑出来的
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:07 发表
牛头不对马嘴 这个帖子没水准了
对装无辜不直接了当的人,实在没兴趣了。

不行的人惯用招数--------恶人先告状,倒打一耙.

喇叭也是, BBS 也是

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:04 发表

乱啥了?什么话不都是那个所谓的黑菜说的么

你就这么确定是黑菜说的,那A跑出来说:“我放火,杀人。我是B。”你就确定是B做的!
   如果无推理能力,建议多看点推理小说。

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 23:04 发表

你很禽兽,更本就不是人,回去和你妈好好交流交流
我不想再回你帖,不想降低自己的身份,话说了几次都听不懂,我只能用动物来形容你,人不和禽兽说话。

你是小姐身份吗?小姐很高贵吗?当今小姐遍地都是哦