返回列表 发帖
原帖由 砂の垨鹤 于 2008-8-19 22:54 发表
你看看你想插了,结果那给这么一帮人轮着插你了,舒服了吧!

大鸟,给人家留点地,人家还要"MO"呢
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-19 22:56 发表

大鸟,给人家留点地,人家还要"MO"呢

MO:我们公司那叫“总经办”,就是招了一群身材很好,脑子聪明,言语伶俐的小妞,其作用,非常广泛

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:51 发表

是你要跑来这个帖子找评论,谢谢。不要扔了块砖头后,依然不想涟漪的出现,那样显得你很嫩,很幼稚,甚至很霸道,很傻

我确实很霸道,不允许别人对我老公有人身攻击,我的目的只有这一个而已
我最后重复一遍,别人的体重和你没关系,别人的智商也和你没关系,你如果觉得自己智商很高的话,你可以不用理会智商低的人,谢谢

..你们怎么可以这样呢~~~~对女人要温柔点~~!!无也来插一句~~ 不介意把
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 heile 于 2008-8-19 10:06 发表

实在看不下去了 真的实在看不下去了。如果我脑子如你那样的话,我会开的所谓的99ab做mj 然后骂了一通后说,我是黑菜。你真高,真高,难怪成反比的(体重和智商)

除了人身攻击,就没了  果然是小MJ,不要用你那所谓的逻辑来套么,还开所谓的99AB做MJ,笑话
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:55 发表

学什么不好 学我黑菜用个“某”字,很傻很天真。

我真的不知道你是谁,所以用某字代替,我不喜欢用动物来代替

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:59 发表

我确实很霸道,不允许别人对我老公有人身攻击,我的目的只有这一个而已
我最后重复一遍,别人的体重和你没关系,别人的智商也和你没关系,你如果觉得自己智商很高的话,你可以不用理会智商低的人,谢谢

哦 那不行 你看街道上那么傻呼呼的人,能不管吗?不管不就乱套了,可是很成问题啊

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 23:00 发表

我真的不知道你是谁,所以用某字代替,我不喜欢用动物来代替

看来你不单脑子掐的,眼睛也掐的,名号报了半天,你来了句我真的不知道撒撒撒!
哎 送你那句冠希话:水晶我很傻很天真! 就算你们说了你们是谁,我也不知道是被谁插了

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:43 发表

呵呵 实在看不下去了 所以只能点醒下你和你那位贵熊老公,他太能插嘴了,告诉他,插嘴不好,不过很符合熊这个字眼。关于他的智商嘛,真的,真的,就那么反比了

逻辑太强大了,跑到别人论坛来闹的倒不说了,在公共论坛发几句言倒变插嘴了,可笑可笑
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:00 发表

除了人身攻击,就没了  果然是小MJ,不要用你那所谓的逻辑来套么,还开所谓的99AB做MJ,笑话

一看就是这个不知道情况的人~插的真乱呀~
   黑菜,你啥时候买了XX的AB号了,还是去抢劫他的号了!

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:01 发表

看来你不单脑子掐的,眼睛也掐的,名号报了半天,你来了句我真的不知道撒撒撒!
哎 送你那句冠希话:水晶我很傻很天真! 就算你们说了你们是谁,我也不知道是被谁插了

也就这素质了 连小姑娘都说不过,人身攻击就上了

..原来次次来光顾都是因为刷喇叭啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 23:03 发表

逻辑太强大了,跑到别人论坛来闹的倒不说了,在公共论坛发几句言倒变插嘴了,可笑可笑

哦 感情一对都来了,好好好,今天陪你们玩会。 你老婆被我们插的发急了,你也急了?

原帖由 heile 于 2008-8-19 23:01 发表

你很禽兽,更本就不是人,回去和你妈好好交流交流
我不想再回你帖,不想降低自己的身份,话说了几次都听不懂,我只能用动物来形容你,人不和禽兽说话。

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-8-19 23:03 发表

一看就是这个不知道情况的人~插的真乱呀~
   黑菜,你啥时候买了XX的AB号了,还是去抢劫他的号了!

乱啥了?什么话不都是那个所谓的黑菜说的么