返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-8-19 22:45 发表
那位熊先生能不老那么喜欢插嘴的话,我保证我的帖子里不出现关于他的任何评论,可惜,他,太现世了

你认为你算老几?你又有什么资格什么立场去评论别人?

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:47 发表

提醒你几次了?你怎么就听不懂人说的话?请不要人身攻击,这只是一个游戏,那么简单的一句话要我重复几句,我真的无言

如果你觉得你要把自己和你那位先生定位于“发言的人”这个概念,那请你多看看他现世的话,多规劝内部人员,再来这里吆喝。要不,显得一样很傻,虽然你的行为很不错

提醒你几次了?你怎么就听不懂人说的话?请不要人身攻击,这只是一个游戏,那么简单的一句话要我重复几句,我真的无言

知道只是游戏就好,知道游戏就别进来插啊插的

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:47 发表

所以难得让我冒着XHW的危险,如此舒爽的喷了一回,那知道还冒出来个更不懂事的来帮她的熊老公,哎,这女人,够义气。

我有没有义气也轮不到你评论,我和你不熟,你没资格来评论我

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:47 发表

所以难得让我冒着XHW的危险,如此舒爽的喷了一回,那知道还冒出来个更不懂事的来帮她的熊老公,哎,这女人,够义气。

让他们洗澡吧,你请
说不清,道不明

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:48 发表

我算什么,我自有我的定位,而且自有我所在圈子的评论,是傻,是好,是猪头……都是我的圈子。可惜,你中途评论,确实不怎么逻辑和聪明,反而显得你很冒进和护短,如果你想让别人停止评论,烦请让你先看明白你那内部问题。

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:48 发表

那你们那谁算老几..每次都来插啊插的..干吗不管好自己吃饭的那家伙

你那个他(熊老公)他有先尊敬人家了吗,你去问问吧,人家怎么就没说别人那?

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:49 发表

我有没有义气也轮不到你评论,我和你不熟,你没资格来评论我

是你要跑来这个帖子找评论,谢谢。不要扔了块砖头后,依然不想涟漪的出现,那样显得你很嫩,很幼稚,甚至很霸道,很傻

嘿,哽大哥,我忍不住了
说不清,道不明

我终于看到了愚蠢的强势回答了,很傻。算了,呼呼了,没任何辩论欲望了。哎

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:49 发表

知道只是游戏就好,知道游戏就别进来插啊插的

对,来NP的视频战报来说点事实,确实不对,我不该来,我只是对某个先生的行为实在看不下去才出来说几句
打扰贵工会的视频感到非常抱歉

你看看你想插句,结果那给这么一帮人轮着插回去了,我看你被他们插舒服!很爽吧!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:53 发表

对,来NP的视频战报来说点事实,确实不对,我不该来,我只是对某个先生的行为实在看不下去才出来说几句

学什么不好 学我黑菜用个“某”字,很傻很天真。

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:53 发表

阿呀...原来每次都是来讲事实的...真勤快哦..发次来次