返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-19 21:55 发表

很有道理啊.嗯嗯.

麻了 撒了  你真虚伪,你要直接说人家自我矛盾就直说,干吗这么瞧不起人家智商.哎 人家说将熊熊一窝,看来这里是夫熊熊一对了.哎,自己别把人家先冷嘲笑了,再去要求人家来尊重你吧,这位某夫人
错别字很多,哎,印证了这位某夫人的话,语文没学好,还北大毕业的.

别拉我下水..

原帖由 某貓 于 2008-8-19 22:29 发表
别拉我下水..

没事,让票子给你拉出来就可以了~

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 21:49 发表

请问这位清华北大?的高材生,你语文及格了么
人家体重和你有关系么?是吃你的了,还是用你的了,一个游戏请不要人身攻击,难道你自认为自己是美男子,完美身材么?你有什么资格去说别人

你也一样,也是没资格说别人

你3句离不开智商,那你智商有多少?先去测测你的智商再来说话,连别人说什么都不懂的人又有什么资格来批判别人。

我X每次帖子都有人来帮顶...MB吃不消..要顶顶自己的去

我没有说别人,我是让他称称自己的分量再来说别人,还是那句话,游戏有必要说别人体重么?

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:37 发表
你3句离不开智商,那你智商有多少?先去测测你的智商再来说话,连别人说什么都不懂的人又有什么资格来批判别人。

用好了的叫智商,用不好的也叫智伤(也就是脑残!)

多高不知道80以上就对了

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:39 发表
我没有说别人,我是让他称称自己的分量再来说别人,还是那句话,游戏有必要说别人体重么?

嘿,我一直被他们说,放着168KG的体重,他们每次都说要卖了我
说不清,道不明

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-19 22:37 发表

呵呵 实在看不下去了 所以只能点醒下你和你那位贵熊老公,他太能插嘴了,告诉他,插嘴不好,不过很符合熊这个字眼。关于他的智商嘛,真的,真的,就那么反比了

那位熊先生能不老那么喜欢插嘴的话,我保证我的帖子里不出现关于他的任何评论,可惜,他,太现世了

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:43 发表

呵呵 实在看不下去了 所以只能点醒下你和你那位贵熊老公,他太能插嘴了,告诉他,插嘴不好,不过很符合熊这个字眼。关于他的智商嘛,真的,真的,就那么反比了

人家插也不是一次两次了,是惯插了

原帖由 heile 于 2008-8-19 22:43 发表

提醒你几次了?你怎么就听不懂人说的话?请不要人身攻击,这只是一个游戏,那么简单的一句话要我重复几句,我真的无言

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-19 22:45 发表

人家插也不是一次两次了,是惯插了

所以难得让我冒着XHW的危险,如此舒爽的喷了一回,那知道还冒出来个更不懂事的来帮她的熊老公,哎,这女人,够义气。