返回列表 发帖
激情之夜!
草你麻痹!大SB

简单是纱布~~~

at真强,和那只猫磨这么多页。。。
    其实个人立场不同,真没撒好说的,某猫觉得我们公会里有几个嘴J的,但也不见得NP里个个都是五香嘴啊,都说了,敌对公会都说不出好听的话-。-
      最近NP很强啊,前段时间觉得月光强,后来是光荣强些,最近又NP,难道你们联盟轮流坐庄么。。。
相思一点.forever

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-21 10:18 发表
简单是纱布~~~

小蜥郡主~请我喝啤酒
草你麻痹!大SB

小尼尼,带我上火山吧
草你麻痹!大SB

原帖由 yumu 于 2008-8-21 10:47 发表
at真强,和那只猫磨这么多页。。。
    其实个人立场不同,真没撒好说的,某猫觉得我们公会里有几个嘴J的,但也不见得NP里个个都是五香嘴啊,都说了,敌对公会都说不出好听的话-。-
      最近NP很强啊,前段 ...

谁坐庄又到你来管了?

- -半夜搞单挑。。。

有单条才有激情出现
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-8-21 10:58 发表
小尼尼,带我上火山吧

上火山-。-   我在上班。。。。
相思一点.forever

上火山.下刀海
草你麻痹!大SB

原帖由 smallhuei 于 2008-8-21 11:00 发表

谁坐庄又到你来管了?

这里是你家菜园? 说说不可以?

一上午的时间就消耗在这里了。下班了

原帖由 王者如风 于 2008-8-21 09:51 发表

本来就很简单的事啊:

1. 用黑菜ID刷喇叭的一定不是黑菜本人!!

2. 你们以前也刷过NP,所以黑菜刷你是应该的!!!

3. NP就是要做了XX再立牌坊,你咬我????

总结完毕~

第1個.要刷喇叭黑菜不會用自己的號??我不是24小時在遊戲,但的確有看到黑菜在會裡叫刷喇叭的人不要害他一把~~~黑菜不說什麼只是他把工會的人都當朋友看而已~~~
至於2.3....就是被你這種無聊的人弄出來的~

原帖由 超級國皇~! 于 2008-8-21 15:37 发表

第1個.要刷喇叭黑菜不會用自己的號??我不是24小時在遊戲,但的確有看到黑菜在會裡叫刷喇叭的人不要害他一把~~~黑菜不說什麼只是他把工會的人都當朋友看而已~~~
至於2.3....就是被你這種無聊的人弄出來的~

送你2个字--“苍白”。

居然半夜搞单练..
你们行的..
真是无聊...
花间弃蕾成仙照