返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:40 发表

常逛bbs,这类的见多了啊,不过你不算其中之一啊.就目前来看,嘴巴还是很有强度的!

那下巴怎么掉的啊,继续扯 BBS上看到的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:42 发表
看看你就知道了.

知道什么啊

话都说不清楚了么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:42 发表

那下巴怎么掉的啊,继续扯 BBS上看到的?

通过你是无赖看到的.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:44 发表

通过你是无赖看到的.

终于只剩人身攻击了

该休息了,希望明天还能见到你

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:43 发表

知道什么啊

话都说不清楚了么

又开始用无意义回复逃避话题了么.

接你上文说,看看你就知道什么是无赖了啊.

80非要把话说那么明白才能领悟.无奈啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:45 发表

终于只剩人身攻击了

哈,那么你早就在人身攻击了.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:46 发表
该休息了,希望明天还能见到你

我可不希望能见到你啊..永远也见不到最好了.. 晦气..

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:46 发表

又开始用无意义回复逃避话题了么.

接你上文说,看看你就知道什么是无赖了啊.

80非要把话说那么明白才能领悟.无奈啊.

恩恩,什么是80,也说说明白吧...(给你个机会)

晚安

80早就有人在说了.

实在领悟不了,也不要怨天尤人了.中文水平和80相关指标限制着.

别太难为自己了.

原帖由 透明人 于 2008-8-20 22:00 发表
请问,请问一下,视频的背景音乐叫啥名字

仍然被无视中
召唤楼主……

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

全都捉起来关进小黑房。。。。

原帖由 某貓 于 2008-8-20 10:25 发表

比起嘴脸,阁下工会并没有好到哪去..

只是阁下工会表现嘴脸的时候,您华丽的无视掉了而已..

没有贱嘴和马甲,永远不会有今天这个局面的..

话说不见得阁下工会的喇叭就有素质了,怎么着,因为"反击",所以就不算在内了是吗?

那NP何尝不是反击呢?

过去阁下工会的贱嘴刷喇叭,NP都会要求会里保持克制,全当狗叫;过去某菜来小站发贴,我第一个PM版主,检举关他XHW.

现在呢,NP不会再有这方面的限制了.给脸不要就没必要对牛弹琴了不是?

"何人的忍耐都是有限的。别拿别人对你客气当福气!",某会福气享受的太久了.生在福中不知福了啊.

原帖由 .当当.、 于 2008-8-20 11:14 发表
前面你也说就事论事,这个帖子我全看了。你也再可以仔细看一下
别扯到800年前的事情上去。
起因也是你们会的说黑菜没刷喇叭叫嚣,所以老A才反驳你们。

关于他刷没刷喇叭我也不想和你争执。
总不能在小站上你 ...

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:27 发表
所有的前提不都是你认为我在你们工会的视频挑衅你们了 , 请问是哪一句啊?

如果没有,你后面所说的全不成立啊

我说的是你们小姑娘嘴里所谓"800年前"的事啊.

您老一直本本分分,是在该出现的时候出现.这点我上文已经表扬过您了..

跟你说过了,要仔细看!回复别人的话时先看清楚别人要表达什么意思。

我说了就事论事不要提800年前的事情,指的你说的那个“过去”我们工会怎么怎么。

这么点简单的中文你就不懂了?果然是需要回炉再造

瞎扯也要找点证据,我怎么叫做挑衅你们了?搞笑了哇。

难道这个800年前是挑衅你们了?触碰到什么伤疤了?
还有,拜托引用我的话别引用几个字啊。是任何人。不是何人。难得你有心。我说的都成经典句子了。

身在福中不知福。别打错字了。哎~

说别人别带工会,自己一个劲的说别人工会。况且我们有谁说你工会了。

扯不过就说前面那个小姑娘挑衅我了。

不知道怎么回了又可以说你中文需要回炉了。

刷了喇叭了又说你看到我这个号刷了么?

反问不是的话之前为什么不澄清。会战结束后你们叫嚣的喇叭怎么回事。又可以扯什么过去那些800年前的事情。

说话语无伦次还可以扯些“你们智商不到80.自己思考。”

实在理屈词穷就说。别到我们视频里来乱扯。

没办法人身攻击了还可以说。你们就会找女的来博同情。骂女生小姐就是最贱,自己还有母亲妹妹呢。这个叫做博同情了?

不就是个你们说没刷喇叭的问题么。

承认不就是了。

扯什么。

另外,看清楚了。看清楚了!别歪曲别人意思。也别在别人不在的时候开始说。哦。前面谁谁谁挑衅我了。

,你们很棒。会自我催眠。自我辩解。还很会找理由。

那么仇恨我们的话GVG见好了。别搞什么攻击体重。说什么人家智商低的勾当。

就凭你们那几位的理解能力和回帖素质也配说什么受过教育。

以后早餐时间不看BBS了。

米意思.看得我想睡觉....说得太简单了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-21 09:23 发表
米意思.看得我想睡觉....说得太简单了.

本来就很简单的事啊:

1. 用黑菜ID刷喇叭的一定不是黑菜本人!!

2. 你们以前也刷过NP,所以黑菜刷你是应该的!!!

3. NP就是要做了XX再立牌坊,你咬我????

总结完毕~