返回列表 发帖
“老子是××”,笑死

浇水

[m_星星眼] [m_星星眼]

虽然看不完,但一定要顶!

原帖由 heile 于 2008-8-18 20:32 发表

不错 你上80了
很负责的告诉你,你眼瞎了,真的.不信?那你就下80了,什么80?不懂的话等会告诉你

很强的逻辑,反正没证据证明是你上的,不但如此,还反咬一口别人的智商,恩恩,现在这个小MJ也不知道是谁上的呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

终于可以看完了全部,总是至少3个会在互P,那个乱啊。。。

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 00:30 发表

很强的逻辑,反正没证据证明是你上的,不但如此,还反咬一口别人的智商,恩恩,现在这个小MJ也不知道是谁上的呢

实在看不下去了 真的实在看不下去了。如果我脑子如你那样的话,我会开的所谓的99ab做mj 然后骂了一通后说,我是黑菜。你真高,真高,难怪成反比的(体重和智商)

[汝等智商则可和黑菜比,
竟然有人说自己是白菜~~~~!!!!!

一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 柒仔 于 2008-8-18 13:08 发表
怎么看到一半就看不到鸟啊~

看人家的歌啦...越看越激情....- -你的越看越想睡觉了

哈,最好发展成真人PK.,我最开心了
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-19 19:57 发表
哈,最好发展成真人PK.,我最开心了

他可比你壮多了.

最近光荣都没视频啊.(某只懒的)

只能试图在NP的视频是找下俺的影子了[m_装可怜]

原帖由 heile 于 2008-8-18 16:30 发表

废话 你不知道这和体重成反比的啊.

请问这位清华北大?的高材生,你语文及格了么?
人家体重和你有关系么?是吃你的了,还是用你的了,一个游戏请不要人身攻击,难道你自认为自己是美男子,完美身材么?你有什么资格去说别人。

一个游戏请不要人身攻击

很有道理啊.嗯嗯.

我们亲爱的哽大哥说编辑,那就编辑掉咯

说不清,道不明