返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:45 发表

又来证据了啊.

当没语言的时候,就来这招 这不是耍无赖是什么呢?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:47 发表
你的逻辑就是随便说,说什么都行,说错了,就说"我说什么你都信"

别人要是表示不理解,你就扯别人80啊,中文回炉啊

然后么扣扣帽子

说把A当B,自我催眠

你的逻辑是,扯,边扯边催眠自己在讲道理,被说到无法反驳了装绣

然后就把话重复一遍.

装神仙一样的"我就猜到了"

边扣帽子边浑然不觉自己的在干什么.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:47 发表

什么不利啊?不利都来了??那啥是有利啊 你说的话真的从来不用负责的么

又来了,你负责任你在干嘛啊?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:49 发表

你的逻辑是,扯,边扯边催眠自己在讲道理,被说到无法反驳了装绣

然后就把话重复一遍.

装神仙一样的"我就猜到了"

边扣帽子边浑然不觉自己的在干什么.

我需要反驳你什么?你从来都不回答的,需要反驳么?

我说的话不都是你说的么,因为你从来都在回避啊,所以拿出来提醒你

说我就猜到了就变装神仙了,你才是扣帽子呢

我扣你什么帽子了,请正面回答
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:48 发表

话不是你说的么?

装什么神仙是什么意思啊 我哪有装神仙啊,请明示啊

倒打一耙又来了

马后炮就是装神仙啊,你总是需要我不断提醒你的中文水平.

要么用个更形象的,装道士?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:50 发表

又来了,你负责任你在干嘛啊?

说实话,你这句话我还真没看懂,你可以扯80,中文回炉

老师教你用疑问句回答别人的疑问句么

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:52 发表

马后炮就是装神仙啊,你总是需要我不断提醒你的中文水平.

要么用个更形象的,装道士?

装神仙和中文水平又有关系了???扯,继续扯

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:51 发表

我需要反驳你什么?你从来都不回答的,需要反驳么?

我说的话不都是你说的么,因为你从来都在回避啊,所以拿出来提醒你

说我就猜到了就变装神仙了,你才是扣帽子呢

我扣你什么帽子了,请正面回答

都是在无意识的状态下完成的么.

正面回答你什么?如何扣帽子,自己上文白纸黑字的写着需要我回答吗?链接都省了.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:54 发表

都是在无意识的状态下完成的么.

正面回答你什么?如何扣帽子,自己上文白纸黑字的写着需要我回答吗?链接都省了.

没有的事,就说句省了就行了?

典型耍无赖么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:53 发表

说实话,你这句话我还真没看懂,你可以扯80,中文回炉

老师教你用疑问句回答别人的疑问句么

老师有教过你用了n就不能用别的数字了吗?哦,大概就教过你把讽刺当赞美吧.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:55 发表

老师有教过你用了n就不能用别的数字了吗?哦,大概就教过你把讽刺当赞美吧.

又无责任臆测了

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:53 发表

装神仙和中文水平又有关系了???扯,继续扯

字都看不懂就扒原文马后炮,不是中文水平是什么啊.

晚上还有鸡喂鸡呢

大家都洗洗睡吧

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:56 发表

又无责任臆测了

你一直都在的.有资格说别人了?

是的,我早说了,你随意了,一会N,一会10几,可以的啊,没说不可以啊

反正什么话都你说的啊