返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:36 发表

一个本本分分的人,怎么就被你扯成80啊,中文回炉,数学回炉啊什么的

当然你可以说"我说什么你都信啊"

很好很无赖

那些都是阁下表现出来的,不要想靠扯来瞥清关系啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:31 发表

我说的是你们小姑娘嘴里所谓"800年前"的事啊.

您老一直本本分分,是在该出现的时候出现.这点我上文已经表扬过您了..

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:28 发表

麻烦你先自我审视一下,自己的帖子有多少是没有内容的扣帽子.

阁下工会都喜欢自己半斤八两就指责别人吗

同一楼能连抽自己两下耳光,真的也只有你能做到了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:37 发表

跟你的耍无赖比起来还差的远.

这句话怎么这么耳熟啊 哦哦哦,之前是说别人嘴巴贱
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:37 发表

那你扯这个小姑娘和我说的又有什么关系啊?

又倒打一耙了不是?

很简单啊,我说的那嘴贱份子啊.谁"800年前"嘴贱谁知道啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:38 发表

那些都是阁下表现出来的,不要想靠扯来瞥清关系啊.

扣帽子? 确实你很拿手,我所有的可都是有证据的啊,不象你,乱盖的

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:40 发表

很简单啊,我说的那嘴贱份子啊.谁"800年前"嘴贱谁知道啊.

你真能扯,你不是一直在说我么,怎么扯到人家小姑娘头上去的???

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:39 发表

同一楼能连抽自己两下耳光,真的也只有你能做到了

一贴能连续两次把讽刺当表扬

也的确只有没必要回炉的才做的到啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:42 发表

一贴能连续两次把讽刺当表扬

也的确只有没必要回炉的才做的到啊.

无赖招数我已经猜到了么

1:表扬当讽刺
2:说什么你都信

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:42 发表

你真能扯,你不是一直在说我么,怎么扯到人家小姑娘头上去的???

哈哈,是啊,真能扯,凡是不利出现就装锈.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:41 发表

扣帽子? 确实你很拿手,我所有的可都是有证据的啊,不象你,乱盖的

又来证据了啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:43 发表

无赖招数我已经猜到了么

1:表扬当讽刺
2:说什么你都信

是啊,阁下黔驴技穷也就这么一招了,把话拿来重复一遍当马后炮不是吗.

装什么神仙啊.

你的逻辑就是随便说,说什么都行,说错了,就说"我说什么你都信"

别人要是表示不理解,你就扯别人80啊,中文回炉啊

然后么扣扣帽子

说把A当B,自我催眠

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:44 发表

哈哈,是啊,真能扯,凡是不利出现就装锈.

什么不利啊?不利都来了??那啥是有利啊 你说的话真的从来不用负责的么

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:46 发表

是啊,阁下黔驴技穷也就这么一招了,把话拿来重复一遍当马后炮不是吗.

装什么神仙啊.

话不是你说的么?

装什么神仙是什么意思啊 我哪有装神仙啊,请明示啊

倒打一耙又来了

挖靠 难得那么有人气 顶了看说啥