返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:15 发表

照下镜子就知道了,还用找人师范吗.

n不能代表10几页吗.阁下数学似乎也没什么再造的必要了.

原来你是照镜子学看病的啊

歪理果然一套套 照你的意思,以后你不用说数字了,全部N代替吧,也别一会N一会10几啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:15 发表

你刚才不是还说别带工会么,忘记了 哎..

我那可是要求阁下工会的贱嘴别带工会啊.

您再次抽了自己中文水平一个耳光啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:17 发表

原来你是照镜子学看病的啊

歪理果然一套套 照你的意思,以后你不用说数字了,全部N代替吧,也别一会N一会10几啊

用了n就代表不需要用数字了吗?

自己耍无赖果然是没有自觉的

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:14 发表

不是医生,随便乱指

原来这就是你不良的习惯啊 ,是不是平时喜欢扮扮医生什么的,然后跑到马路上给那些"隐性精神病患者"指点指点

一个"隐性精神病患者"是不需要医生来指出的..

这个可是太容易分辨了.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:18 发表

我那可是求求阁下工会的贱嘴别带工会啊.

您再次抽了自己中文水平一个耳光啊.

我说了,你又没说不好,难道你经常是这样和别人讲话的么?自己说自己的,那你引用什么呢

我们工会某些人嘴巴再怎么贱也比不上你们冲到别人地盘里来贱啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:19 发表

用了n就代表不需要用数字了吗?

自己耍无赖果然是没有自觉的

恩,你随意,一会N一会多少,都是你随意

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:21 发表

一个"隐性精神病患者"是不需要医生来指出的..

这个可是太容易分辨了.

你如何分辨的啊

老是说些有的没的,就好象你会了一样

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:22 发表

恩,你随意,一会N一会多少,都是你随意

(再次同情的看了看某人)

发现你说的话永远没有内容,只有结论

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:24 发表

(再次同情的看了看某人)

又来了...只会这个了,刚表扬你没重复呢

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:22 发表

我说了,你又没说不好,难道你经常是这样和别人讲话的么?自己说自己的,那你引用什么呢

我们工会某些人嘴巴再怎么贱也比不上你们冲到别人地盘里来贱啊

你们贱的程度那是日积月累的,非一朝一夕能赶上的,又谦虚了不是?

所有的前提不都是你认为我在你们工会的视频挑衅你们了 , 请问是哪一句啊?

如果没有,你后面所说的全不成立啊

原帖由 透明人 于 2008-8-20 22:00 发表
请问,请问一下,视频的背景音乐叫啥名字

持续被无视中。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:26 发表

你们贱的程度那是日积月累的,非一朝一夕能赶上的,又谦虚了不是?

变本加厉了,开始攻击整个工会了

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:24 发表
发现你说的话永远没有内容,只有结论

麻烦你先自我审视一下,自己的帖子有多少是没有内容的扣帽子.

阁下工会都喜欢自己半斤八两就指责别人吗