返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:02 发表

我该说的一句没落,可不过您的境界已经能做到熟视无睹了.

您的缺憾,我也无奈啊.

你说话真的连不成句子啊 ,然后选择性无视,越扯越多

你说啥了,我无视啥了

我什么缺憾了?

又需要你无奈了???
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:03 发表

随便那是响应您老的号召啊

您老不也一直很随便的扯么.

没办法啊,你不敢正面回答啊 一直耍耍无赖,说什么"说什么你都信啊"之类的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:01 发表

不知道谁一直在回啊回的..

如果你觉得我听不懂你的"人话",那请问你怎么听懂我的话的

是啊,不知道谁一直在别人视频贴里胡搅蛮缠的回啊回的.我只能义务打扫一下了.

第二句话很经典啊,再次证明了您已经语无伦次了.打回去重新读读我原句,主谓宾是什么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:04 发表

你说话真的连不成句子啊 ,然后选择性无视,越扯越多

你说啥了,我无视啥了

我什么缺憾了?

又需要你无奈了???

上文已经不是点出需要挂号看的缺憾了.

看起来要看的不只一科.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:06 发表

是啊,不知道谁一直在别人视频贴里胡搅蛮缠的回啊回的.我只能义务打扫一下了.

第二句话很经典啊,再次证明了您已经语无伦次了.打回去重新读读我原句,主谓宾是什么

我哪句是胡搅蛮缠的回啊回,请正面回答,谢谢

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:05 发表

没办法啊,你不敢正面回答啊 一直耍耍无赖,说什么"说什么你都信啊"之类的

不知道谁一直耍了n页无赖,边耍还边自我催眠.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:07 发表

上文已经不是点出需要挂号看的缺憾了.

看起来要看的不只一科.

为什么需要挂号看是缺憾?假使你生病了是不是从来不看医生的?

另外为什么你觉得我要挂号,还看不只一科 啊? 请问你的职业是? 请正面回答.

还上文呢

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:08 发表

我哪句是胡搅蛮缠的回啊回,请正面回答,谢谢

阁下工会有哪几个贱嘴整天没事到处滋事挑衅的,请正面回答,谢谢

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:09 发表

不知道谁一直耍了n页无赖,边耍还边自我催眠.

刚才还10几页呢,现在变N页了啊

本来说我自我催眠的,现在再加个耍无赖啊,下次还有什么呢?一次说个完么 自我催眠怎么耍无赖啊,要么你示范一下

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:10 发表

阁下工会有哪几个贱嘴整天没事到处滋事挑衅的,请正面回答,谢谢

又扯工会了啊? 不知道刚才谁那个来着呢

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:10 发表

为什么需要挂号看是缺憾?假使你生病了是不是从来不看医生的?

另外为什么你觉得我要挂号,还看不只一科 啊? 请问你的职业是? 请正面回答.

还上文呢

十万个为什么啊.

一个人没有觉悟的深度患者,我能做到的只是点出症状.

我的职业?反正不是医生,不然就就地帮你看下了.免费的!

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:12 发表

又扯工会了啊? 不知道刚才谁那个来着呢

谁哪个来着啊,请正面回答.谢谢

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:12 发表

十万个为什么啊.

一个人没有觉悟的深度患者,我能做到的只是点出症状.

我的职业?反正不是医生,不然就就地帮你看下了.免费的!

不是医生,随便乱指

原来这就是你不良的习惯啊 ,是不是平时喜欢扮扮医生什么的,然后跑到马路上给那些"隐性精神病患者"指点指点

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:13 发表

谁哪个来着啊,请正面回答.谢谢

你刚才不是还说别带工会么,忘记了 哎..

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:11 发表

刚才还10几页呢,现在变N页了啊

本来说我自我催眠的,现在再加个耍无赖啊,下次还有什么呢?一次说个完么 自我催眠怎么耍无赖啊,要么你示范一下

照下镜子就知道了,还用找人师范吗.

n不能代表10几页吗.阁下数学似乎也没什么再造的必要了.