返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:50 发表

(看了看某人)

还是这样毫无意义的扯对你比较适合点
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:50 发表

又耍无赖了...

咨询不是你提的么?

隐性精神病携带者你都看的出,还帮他指出,你真有才啊

和黑菜兄的管管"马路上傻呼呼的人"有异曲同工之妙啊

我那可是好心要你去咨询啊,您的80在这里充分体现了中文已无再造必要的悲剧了.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:52 发表

我那可是好心要你去咨询啊,您的80在这里充分体现了中文已无再造必要的悲剧了.

扯半天扯不清什么是80的人

好心?什么好心啊,拜托了哦
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:51 发表

耍无赖到这程度了么...

自己翻帖子吧

扯了半天还扯不清什么是80..

您老扯不清也随意点吧.伤了神就不好了.中文无药可救,那方面再那啥我就罪过了.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:54 发表

扯半天扯不清什么是80的人

好心?什么好心啊,拜托了哦

(再次同情的看了看某人)不要急啊,还没判晚期呢..

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:54 发表

您老扯不清也随意点吧.伤了神就不好了.中文无药可救,那方面再那啥我就罪过了.

哪方面哪啥啊

你说话怎么老这样啊,该如何如何么,别藏着掖着啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:55 发表

(再次同情的看了看某人)不要急啊,还没判晚期呢..

开始自娱自乐了,所谓的幽默感

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:51 发表

还是这样毫无意义的扯对你比较适合点

原来你一直把扯当有意思啊.

难怪之前会边扯边说自己在讲道理,之前还以为这是胡搅蛮缠.

现在发现完全是种没自觉的行为.再次抱以同情的视线.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:57 发表

原来你一直把扯当有意思啊.

难怪之前会边扯边说自己在讲道理,之前还以为这是胡搅蛮缠.

现在发现完全是种没自觉的行为.再次抱以同情的视线.

发觉你说话真的很随便,怎么有利怎么讲,完全不管事实如何的,难怪你这么会扯,反正是随便扯的么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:57 发表

开始自娱自乐了,所谓的幽默感

继讽刺当表扬后,又把嘲笑当幽默感..

您还是保持自我催眠,目空一切的心态吧.对你比较好的,真的.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:59 发表

讽刺表扬后,把嘲笑幽默感..

还是保持自我催眠,目空一切的心态吧.对你比较好的,真的.

什么话都是你说的么,继续

藏着掖着,敢说不敢说,只好假设假设

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:59 发表

发觉你说话真的很随便,怎么有利怎么讲,完全不管事实如何的,难怪你这么会扯,反正是随便扯的么

哈,对付扯,当然要用扯了.

讲人话又听不懂,有什么办法呢.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:00 发表

哈,对付扯,当然要用扯了.

讲人话又听不懂,有什么办法呢.

不知道谁一直在回啊回的..

如果你觉得我听不懂你的"人话",那请问你怎么听懂我的话的

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:00 发表

什么话都是你说的么,继续

藏着掖着,敢说不敢说,只好假设假设

我该说的一句没落,可不过您的境界已经能做到熟视无睹了.

您的缺憾,我也无奈啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:59 发表

随便那是响应您老的号召啊

您老不也一直很随便的扯么.