返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:26 发表

说话讲证据的么. 我什么时候挑过你了?需要挑么?

更没必要对你发挥什么无限想象力啊

您老可发挥了十几页的想像力了.果然是只缘身在此山中啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:25 发表
还有,我可没说你修炼自我催眠啊,也没说你自我催眠啊,干什么自己要先扯一扯呢 又被害妄想了

我这是给您老指出症状啊,不然您老怎么意识的到该去哪个科看呢.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:27 发表

您老发贴的速度真是快啊,果然是职业的扯神.倒打一耙没看到,倒是看到拿女人当挡箭牌的.

说话讲证据的啊,朋友,瞎扯有意思?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:28 发表

说你什么就信什么啊..

您老是文学修养高到要回炉,哎,非我要把话说这么明白.

又耍无赖了?自己讲的话原来都不希望别人信的么?

还是一发现自己说错了,就开始说"说你信什么就信什么啊"

百试百灵啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:30 发表

您老可发挥了十几页的想像力了.果然是只缘身在此山中啊

十几页 是你的想象力吧?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:30 发表

我这是给您老指出症状啊,不然您老怎么意识的到该去哪个科看呢.

那你算大夫呢,还是庸医呢?

你觉得该看哪一科呢

别又说"说什么你都信啊"

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:31 发表

说话讲证据的啊,朋友,瞎扯有意思?

讲证据..

男人挑衅完了,女人来拼同情分,证据还需要我说吗?阁下工会的几个先天多动嘴巴不受大脑支配的,自己没数吗?

哦,我这里说的男人女人可不是特指阁下夫妇哦.

您老虽然胡搅蛮缠很有一套,但还没见到嘴贱到四处挑衅.

这点上我分的很清的,不会冤枉了您.

哇塞,基情四射.

脑海某废弃角落忽然浮现若干年前众豪杰的飒爽英姿,古今多少湿,都付2B中.

不禁泪流满面.
お茶目な男の子。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:33 发表

又耍无赖了?自己讲的话原来都不希望别人信的么?

还是一发现自己说错了,就开始说"说你信什么就信什么啊"

百试百灵啊

我这是呼应阁下需要回炉再造的中文啊

第一次看到这么理直气壮天真可爱拿讽刺当表扬的

80果然不是盖的

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:33 发表

十几页 是你的想象力吧?

数学也需要回炉了

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:35 发表

讲证据..

男人挑衅完了,女人来拼同情分,证据还需要我说吗?阁下工会的几个先天多动嘴巴不受大脑支配的,自己没数吗?

哦,我这里说的男人女人可不是特指阁下夫妇哦.

您老虽然胡搅蛮缠很有一套 ...

谁挑衅了?谁又需要拼同情分?

另外,说我就说我,又扯工会,那我看是扯不完了 你们工会都进去好几个了

真要扯工会,真要扯挑衅,怎么着都比你们来我们论坛挑衅的好啊?喜欢扯工会,继续啊

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-8-21 00:37 发表
哇塞,基情四射.

脑海某废弃角落忽然浮现若干年前众豪杰的飒爽英姿,古今多少湿,都付2B中.

不禁泪流满面.

哥布林你又调皮了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:37 发表

数学也需要回炉了

抽自己看来很快活

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:34 发表

那你算大夫呢,还是庸医呢?

你觉得该看哪一科呢

别又说"说什么你都信啊"

我这里发现问题指出问题,具体您得自己去挂个号咨询一下.

搞不好国内还治不好,有点心里准备啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:38 发表

抽自己看来很快活

自我催眠的经典案例啊