返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:13 发表

是啊,不够80的这辈子算是交代了..浪费国家粮食啊.

抽自己的耳光嫌不过瘾,还要抽自己人的耳光
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:15 发表

抽自己的耳光嫌不过瘾,还要抽自己人的耳光

抽了你n个耳光还自我催眠到这个程度,能达到这个境界果然是支持着你胡搅蛮缠下去的智商强度啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:14 发表

你引用我哪句话啊?拜托,弄懂撒叫引用好么?

引用+延伸啊,非要一句句给你点出来,的确是难过80大关的程度啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:17 发表

抽了你n个耳光还自我催眠到这个程度,能达到这个境界果然是支持着胡搅蛮缠下去的智商强度啊

你抽我耳光? 又自己骗自己了,有意思么?胡搅蛮缠?挺适合你的成语
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:19 发表

引用+延伸啊,非要一句句给你点出来,的确是难过80大关的程度啊

开始耍无赖了?还是学习你们的黑菜兄的绝招---倒打一耙啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:17 发表

抽了你n个耳光还自我催眠到这个程度,能达到这个境界果然是支持着你胡搅蛮缠下去的智商强度啊

反正都是无谓的扯,编辑啥呢? 弥补还是掩饰啊?

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:19 发表

你抽我耳光? 又自己骗自己了,有意思么?胡搅蛮缠?挺适合你的成语

哟,自我催眠可一直是你们的光荣传统啊.我修炼不出这个境界啊

不过你比他们更强的多一项胡搅蛮缠的脸皮.就不需要在这方面谦虚了.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:22 发表

哟,自我催眠可一直是你们的光荣传统啊.我修炼不出这个境界啊

不过你比他们更强的多一项胡搅蛮缠的脸皮.就不需要在这方面谦虚了.

又来了.

说我就说我,还你们,你们的..

行啊,自我催眠,胡搅蛮缠,你还能想到什么成语?

觉得怎么说我都是勉强,还是词穷啊,扯个帖子还要想半天?

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:21 发表

反正都是无谓的扯,编辑啥呢? 弥补还是掩饰啊?

没啊,您老眼尖啊,不晓得是不是经过训练的,落了一个"你",怕又给您老挑出来,这种重大失误可得立即编辑掉啊.

不能给您老发挥无限想像力的空间啊.

还有,我可没说你修炼自我催眠啊,也没说你自我催眠啊,干什么自己要先扯一扯呢 又被害妄想了

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:24 发表

又来了.

说我就说我,还你们,你们的..

行啊,自我催眠,胡搅蛮缠,你还能想到什么成语?

觉得怎么说我都是勉强,还是词穷啊,扯个帖子还要想半天?

是词穷没错啊,用来形容你们的词想不重复真的很有难度啊.您老文学修养高,指点一二吧.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:25 发表

没啊,您老眼尖啊,不晓得是不是经过训练的,落了一个"你",怕又给您老挑出来,这种重大失误可得立即编辑掉啊.

不能给您老发挥无限想像力的空间啊.

说话讲证据的么. 我什么时候挑过你了?需要挑么?

更没必要对你发挥什么无限想象力啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:26 发表

是词穷没错啊,用来形容你们的词想不重复真的很有难度啊.您老文学修养高,指点一二吧.

一开始说我中文回炉,一会说我文学修养高

倒真的是什么话都是你说啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:20 发表

开始耍无赖了?还是学习你们的黑菜兄的绝招---倒打一耙啊

您老发贴的速度真是快啊,果然是职业的扯神.倒打一耙没看到,倒是看到拿女人当挡箭牌的.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:27 发表

一开始说我中文回炉,一会说我文学修养高

倒真的是什么话都是你说啊

说你什么就信什么啊..

您老是文学修养高到要回炉,哎,非我要把话说这么明白.