返回列表 发帖
我一向只拿扯来对付扯的

原来你一直把扯当讲道理..

道理不是讲的,这为大叔真是麻烦~~~那位"小姐"插累了你还有力气....哎~~~~对男的无爱,好好留这力气教育下一代把~~~~!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 jy208170 于 2008-8-19 23:30 发表
道理不是讲的,这为大叔真是麻烦~~~那位"小姐"插累了你还有力气....哎~~~~对男的无爱,好好留这力气教育下一代把~~~~!

年轻女性...省得人家误会..又说你人身攻击

原帖由 jy208170 于 2008-8-19 23:30 发表

你是来丢脸的么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:30 发表
我一向只拿扯来对付扯的

原来你一直把扯当讲道理..

你怎么老喜欢把你的想法强加在别人身上呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

是啊,你干嘛老是把你认为我的想法,加到自己身上呢..被害妄想症吗?

哎呀呀....有人不能发言了

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:35 发表
是啊,你干嘛老是把你认为我的想法,加到自己身上呢..被害妄想症吗?

又来了,又强加了,我说是自己么?

是啊,原来你不是在说你啊...

原帖由 某貓 于 2008-8-19 23:38 发表
是啊,原来你不是在说你啊...

哎, 理解能力哎

哎,中文修养哎

安心睡觉

恩,别憋气啊!

友谊第一,比赛第二

好梦!

工会特色又来了..

拿扯皮当道理失败后,马甲战术正式上场了..

什么都好,我只是知道阁下工会的马甲文化一直很昌盛的,当你们不敢为自己说的话负责的时候.