返回列表 发帖

[历史] 关于RO3转人物造型……

http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page
不懂英文的可以点左边题目里有3-1 3-2的地方下面标题

最开始RO刚出来的时候据说是三个国家联合制作 中 英(是英国是美国忘记了) 韩,当时游戏的文字选项也有三个国家的语言,当然 这些只是我当时听说,具体我也是菜鸟,但是我感觉当时的人物无论是哪个都可以简单的接受,也都有3个国家的气息,无论是道具人物音乐或者别的什么……
    但是现在感觉……如果三转真的出现了的话……如同上面网页所示,我只感觉到英美风格了……感觉很不自在,会不会有人因为不喜欢而不去转?也许不会~在此……我想求各位高手谁要是那个时候有不一样的人物造型补丁的话,我预定,哪怕是XXxx什么什么版本的只要别太过分~
        我很讨厌那个网页上3转画风的味道,没有韩国味 也没有中国味,我想玩自己的RO,不想跟着他们跑。           

英国版的流氓土匪头子

女王殿下的小丑?

新型洋拳后人?

金色忍者神龟……

为什么连怪都是英国小女孩?

典型的英国科幻片大魔法师比以前的那个更彻底……

同上

上帝的男佣和女仆……

……
在世罗宾汉

孤胆枪手

…………

(某人大喊:“给我力量吧 我是希瑞她孙女……”囧)

是不是以后再玩RO的时候我要说,看 这是英(美?)游戏 我们也能玩到国外的游戏了~欢呼~!……T T
                                                                                                                                          【此贴代发】

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

最开始是日韩合作,没中国,没英国,也没美国
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

十字军骑狮鹫很有爱啊,我绝对不下鸟当黄金圣斗士!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-8 23:07 发表
目前的想法就是。。。等开三转了除了主教。。其他还是用现在进二的形象

我才不要托起明天的太阳....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-8 23:09 发表

我才不要托起明天的太阳....

那个是术士……大主教女的是吃肉了男的是真相只有一个

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 23:08 发表
十字军骑狮鹫很有爱啊,我绝对不下鸟当黄金圣斗士!

如果我要是十字军也绝对不下鸟……

-0-e 色彩差异很大……装备风格也是如此巨变~
虽然自己颜色绘画上掌握的不是很好
但是我知道各个国家上颜色的时候有那种不同的色块组合~
编码排的也很周密
    这种风格让人一看就太……
反正我知道这些也不用我说 玩RO的会美术的很多人
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

嗯,ro的不少是画画的。

应该是负责人的问题,重力社的,给人的感觉就是重力社的人都跑光了。重力社现开发部负责人应该就是把ro2做砸那个。

另外你这名字....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 23:10 发表

真相只有一个

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 realsky 于 2009-9-9 00:31 发表
嗯,ro的不少是画画的。

应该是负责人的问题,重力社的,给人的感觉就是重力社的人都跑光了。重力社现开发部负责人应该就是把ro2做砸那个

另外你这名字....

o(╯□╰)o………………饥不择食……饥不择食……(突然背生毛骨悚然)

= =我的名字与某国存亡毫无关系……是妖的名字不是人类的!

有人吐槽了,心满意足的睡觉去了……我可不想被当万年冷笑话男

其实我一直在底下……
因为反应的太慢……现在才想

、、

经典啊 经典啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 23:10 发表

我不行了……喷了……

主教还没进阶2转好看