返回列表 发帖

[历史] 关于月光VS幻灵两场GVG的胜负

╉Sky☆魅‰ 23:31:17
在么
DD 00:36:57
在了  请说
╉Sky☆魅‰ 00:46:57
关于今天的GVG事情,我不知道你们那边的情况,老实说我们第一次冲门已经是30分了,之前因为你们打城还有其他工会的干扰耽误了满久,30分以后也有2个工会来干扰过我们集合.这点我想就算了你们也可能碰到,至于你9点多M我说几点结束,我说了20分的样子,20分不到一点的时候我M你说最后一波进攻,过一会你跟我说你已经回盗北,我不想辩解什么!既然20分是我定的时间,那么这次就是我们输了,星期四继续!还有,我有考虑过钟楼4,但是没想到你们会真的选这个城,今天输,主要还是输在了钟楼4这个城的原因!相信你也很清楚,别的不说了,星期4再好好打一次吧!
DD 00:48:02
呵呵  我也没说什么  大家只是和平的玩玩嘛  输赢真的这么重要么?
DD 00:48:52
相信  你认识我到现在   还有在名流口中应该了解到的   没什么啦     
DD 00:49:29
我没敢说输  也没敢说赢   你不觉得这样的单P一下    对工会的团结有好大帮助吗 ?
╉Sky☆魅‰ 00:51:11
我也并不在意输或者是赢,本来打之前就说了,更多的是技战术的切磋,总之,星期四继续吧!希望你们可以陈胜追击啊...我们会防守一向很差...
DD 00:51:38
加上 星期4嘛  正常我们也攻不入你们的城的     好正常的     从开始我和你们的AIAI说  我就说了   RO是防守方十分有利的    用开始我就想过   只会是平手  你攻不入我  我也攻不入你的  不然为什么要和你说各守一次  各攻一次   你都未明吗?
DD 00:52:24
我只是想借着这次单P  呵呵  团结大家               这真是我的出发点来的   不然我不会在论坛上回AIAI的
DD 00:53:30
我没说今晚是我胜了  但20分时  真的差不多一队人回了盗北    我以为你攻完了     
DD 00:53:46
你可以问你  朋友   那个你生活上认识的AB  
DD 00:54:21
他在月光    也可以问下我有没叫到外援   他也好清楚    他在我们同盟指挥群  
╉Sky☆魅‰ 00:54:35
其实说真的今天如果不是钟楼4,你们未必能守住...
我知道你20分就会叫人走,所以我20分不到一点就M你了,最后一波,可能是我M的晚了,来不及了
DD 00:55:00
神国、一骑、虎据  都不少人要来   我不让他们入月光   你可以问下你朋友   
DD 00:55:39
今天你见到好多人被冰吧   就知道我装备也没去借
╉Sky☆魅‰ 00:55:40
我本人没注意过你们是否有外援,不过我还是相信你不会找的,今天月光防守很不错,特别是夹子实在是我没有想到的
DD 00:55:56
月光内是   一半没马克  是本班人马  
╉Sky☆魅‰ 00:56:30
今天给我印象最深的就是钟楼4的地形和你们的夹子
DD 00:56:38
今天  只是BM不出事   你们正常就攻不入  呵呵  
DD 00:57:01
所以你叫我选吉3  我说了  要是我先守  我会去选城
DD 00:57:21
同样  你们也可以选城  星期4  我们来更激烈的   
DD 00:57:36
放心  我不让会员在论坛JJYY的   
DD 00:58:00
我也没说是赢是输  嘿嘿  让会员自己去感受
╉Sky☆魅‰ 00:57:59
无所谓啦,星期四再打过就是了
DD 00:59:21
一开战就有人说  梦影可乐和老8去你那   我就立即M你   希望你了解我意思      我就是不想大家找外援    搞到我还让人BX   呵呵   不然  团结不到会员   这次对P    就没意义了  
╉Sky☆魅‰ 01:00:04
我们就算有心找外援,也没地方收纳他们
╉Sky☆魅‰ 01:00:28
今天我们是进攻的,有没有外援,你们应该看的比我们更清楚
DD 01:00:37
嗯   那不多说  星期四再来  我会努力发补给的

这是19号后月光VS幻灵后我和SKY的对话

至于今天23号的月光VS幻灵嘛,我就不多说了,一句话,月光今晚输了,但为什么输,好像说多也没用,反正在幻灵20:11分刷下城后,我就到21:11分召唤去了飞扬3,期间没破钟楼2。

也就是各输一场,各胜一场,“打平”。

今晚的月光VS幻灵就不多说了,以下由和平来发图,接近几十张图,足以说明今晚GVG的过程。
PS:从20:00点正开始,名人、小班、五色三个工会一直到21点11分三个工会一直召唤攻钟2,没间断过。
(个人感叹:不过钟2又不是我家的,他们要不停攻也没问题,只可惜了月光VS幻灵这场较量)
所有关心月光VS幻灵的朋友就不用再多说那些挑衅的话了,这两场月光VS幻灵是和平友好的技术较量,并不存在什么仇狠,最后说句完场的话,GVG要是大家都不对立?那大家都坐两个小时直到华丽结束吗?也就是说GVG没同盟的工会就可以说是敌人,GVG完了后大家都是朋友,希望RO的各位能做到这点,这是我所希望的。

和平我帮你霸位置,阿4会长啊。。。。烦

本贴由和平修改

DD要求发图 就发呗

本贴再修改

1 网吧电脑时间20:11 幻灵刷下城 宣告1小时的单挑开始

2 月光人数图 貌似没啥意义=。=

3 20:12

4 20:20

5 20:29

6 20:32

7 20:33
[img][/img]

8 20:34

9 20:35

10 20:36

11 20:24

12 20:40

13 20:43

14 20:48

15 20:55

16 21:02

17 21:03

18 21:06

19 21:07

20 21:11月光攻击幻灵ZL2防守失败 准时离开ZL2战场 之后召唤到FY3继续激情 本图时间21:13

21 21:14

22 21:15

23 21:21

24 21:43

25 21:44

26 21:56

27 21:57

。。。。没完了..出个连续剧吧
其实时间总是那么快

UP

同盟支持下
RO快到头了吧?

顶啊。。顶你~~~

支持下
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

小班,五颜六色他们很不给面子呀。。。。
确实蛮可惜的~

这几个会都有进到华丽,5颜6色,小班,名人,一骑.我们也不知道怎么办好.也不喜欢他们影响公平.

月光与幻灵均没权要求其他会不来ZL2

我说以后某会的人
GVG前少说刺激人的话
搞得某2个会迁怒于他盟会
搞得今天单挑不像单挑,群P又不像群P
乱七八糟

你嘴臭不是你的错
影响了他人就是你的不对了

合呆子``你也少说点``
还有你装备么还我就下了``强烈BS!!~

今天乱不说,卡是关键,4个会卡住钟楼可怜的小过道,刷个毒药,走几步还没摸到人就没效果了,不爽呀,最后时间跟着XX会也没跟牢,又马路了,哎,星期天加油!!

这是啥啊。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

有录象吗