返回列表 发帖

[历史] 卑鄙的行为、卑鄙的手段大家看

上海服务器LLT 骗子:QQ473624720 冰鱼.宁静澳门 121446889?мōМō﹫,原来是高达的人,可惜我管理不善出了这样两个垃圾,也还好早知道他们有这手,就盗掉件UB西和张月卡,虽然不直钱,不过我实在是很纳闷,最近小站上也看见过很多给自己朋友盗号的,也想到会发生在自己身上,所以怀着平静的心情开个贴,让大家见识见识我们高达出的垃圾,也希望大家小心不要受骗上当,有感者就请发个贴支持交流下~以上

SF自己坐~

嚇了我一跳,眼神一不好使,差點看成是我了 錯氣

真没想到:
    自在高达在会战最后关键的时候,居然一个一个被解除了工会,会长号突然被修改了密码,整个工会陷入混乱之中。
    原来就是所谓的高达元老——冰鱼宁静、momo一对男女做的好事,真是卑鄙之极,手段及其恶劣。
    无论高达以前有什么矛盾,那么多的自在会员也让你们恨之入骨吗,说到底你你们为人狭隘,心如蛇蝎一般,相信你真实的命运必定悲惨!可怜!
    我深为高达有你们这样的人可耻,以后我们的队伍中绝对不会出现高达2字,自在世界重新启用,自在的人们将协同友人继续开心世界!
    无限鄙视小人行为!

他们离开的时候我就已经说清楚了,没人会对会长号里的那件UB感兴趣,那张月卡也纯粹是为了会战充的,4年的弟兄啊,就为了件大街上随便能拉到的东西就跟你翻脸了?我群里说的很清楚,这方面我相信他们,如果他们不给,我来赔,话我扔这里了.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

没有这样的兄弟~骗子就是骗子,给自己套上再好的衣装还是改不了骗人的本性

Wing 00:52:25
跟MO说,叫她开LM号把那件UB还给SB,这件事跟SB没关系,别把他一起扯进去
СΙōνēг 00:52:37
。。。。。。。。。什么啊。不是老早还了吗
СΙōνēг 00:52:41
他还给平了啊
Wing 00:52:50
还掉了?那就好
СΙōνēг 00:52:52
她一结束就还了
会想起,

对,至少能有预谋害整个工会,就为人所不啻;不纯粹是衣服的问题。

你东西还了就不是骗子了?他们几个人串谋的事就可以算了?杀人未随就不犯法了?

是,你继续说吧,他们在你的工会呆了那么长时间就为了骗你一件UB一张月卡,打了那么长时间会战全都是为了今天的骗局设的陷阱,今天那么多离开的高达会员都是为了骗你才来到这里的,行了吧,你满意了?
会想起,

我来赔吧,Q我就可以了,我看到会回的,高达已经不是以前那个高达了,堕落也好,强大也好,我希望都不要再互相伤害了

你们都太伟大了~干了啥事都不用负责地,也不用想后果地~你们拍拍P股走人~最后还是老子顶着

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2007-3-18 01:05 发表
我来赔吧,Q我就可以了,我看到会回的,高达已经不是以前那个高达了,堕落也好,强大也好,我希望都不要再互相伤害了

没你的事,今天三分之二的高达会员全都离开了,高达已经不存在了,那件UB一结束就给GYP了,哪儿来盗字一说呀,我也承认今天他们是过了点,但一事归一事,为了泄愤就说别人盗他东西,颠倒黑白.
会想起,

高达你瞎起什么劲,依你说他们今天这么做是对的?
还知道是非吗?

那你们干的事叫啥?解散工会这就是正义?工会垮了不是会长们的责任而是你们自己的责任,你们心里有高达?你们配说这话吗