返回列表 发帖

[历史] 大陆ro回忆团->大陆ro外挂团->大陆ro抢怪团->?

本人无聊去玩了台服 进了台湾玩家的手动工会
现在台湾朋友对你们的印象就是标题这样 拜托你们那个工会名字改一下好吗? 去掉“大陆”2个字好吗?
昨天一个台湾妹妹对我说:“在练级场所还没看见过这个工会的活人,而且挂就挂吧,还设置抢怪!大陆人都这样玩ro嘛?”
结果我给那个妹妹解释了半天

拜托你们别让别人觉得大陆人都挂机都抢怪好吗? 要挂机要抢怪,能别用“大陆”2个字开头建工会行不行
真TM丢大陆人的脸!

原帖由 比利姐 于 2012-1-11 08:52 发表
本人无聊去玩了台服 进了台湾玩家的手动工会
现在台湾朋友对你们的印象就是标题这样 拜托你们那个工会名字改一下好吗? 去掉“大陆”2个字好吗?
昨天一个台湾妹妹对我说:“在练级场所还没看见过这个工会的活 ...

我不是回忆团的。。。不过老实说,只要是外挂,基本都抢怪。。。

根本问题就是外挂,所以没用的!

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-11 08:58 发表

我不是回忆团的。。。不过老实说,只要是外挂,基本都抢怪。。。

根本问题就是外挂,所以没用的!

根本问题是素质问题

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-11 09:10 发表

根本问题是素质问题

哎。。。可乐又来了。。。

看  大陆回忆团 不爽很久了~~
开个会就开个~~还那么多分会  ~分会多 也没关系~打着大陆的旗号~让CRO一些找不到组织的人进去~~收那么多人~不清理~~素质什么都有~~~说实在的~~台湾本地玩家开外挂基本都设置不抢怪~~回忆团那些~设置抢怪的很多~~  不要 向我问说什么~~哪些人求截图~~我才不会去关注那种连手动练级都不会只会挂机的家伙~~~别说什么什么人也都是手动什么的~~~一句话 林子大了什么鸟都有~~~有好的人  也有有问题的~~

放心吧,哪里有中国玩家,哪里就有外挂,哪里就有抢怪,哪里就有搞破坏

作为这个公会的一员,本人一直是手动的,所以现在才107级,而且很穷。

但在打怪的时候,本人一直是抱着要抢怪的心理的,因为大多都是BOT,如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?

有时候,抢了手动玩家的怪,这些玩家都会做个表情,自己下次遇到也就不抢人家的了。但多数时候,抢了手动玩家的怪,玩家无法分辨我是手动还是BOT,会认为这个是大陆来的BOT,心里会咒骂我。

如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?给我个理由。

在这里对自己抢了手动玩家的怪的玩家说声抱歉,也奉劝公会内会员,外挂设置下不抢怪吧,公会给人们留个好印象比什么都重要。
对于我们自己而言,顺乎本性就是身在天堂。

基本上愿意GVG的人都被他们垄断了 所以也没办法 至少现在为止没有一个有点规模的CRO公会出来

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-1-11 09:46 发表
放心吧,哪里有中国玩家,哪里就有外挂,哪里就有抢怪,哪里就有搞破坏

...關係的政治啦...台灣也是...

支持楼主,在台服基本都是挂,手动的人很少,希望别打着大陆的口号开G在台服,这个会长应该反思,

呆弯装腔作势最在行,无黑窗不RO,素质真高“喔”。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 凯蒂小薰 于 2012-1-11 09:48 发表
基本上愿意GVG的人都被他们垄断了 所以也没办法 至少现在为止没有一个有点规模的CRO公会出来

等待蜕变的那一刻!
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

回忆团确实还是有少部分手动玩家,劝劝你们工会挂机那些吧,你们工会形象都快被毁了 还顺带扯上了其他大陆玩家,唉,真不知道说什么好

去看看火2你们工会那一群逐影吧,还有犬妖的RG,熔岩的各种职业,还有死城那一堆。。。到处都是你们挂机+抢怪的身影,这么玩游戏有毛个意思,电费不要钱了

原帖由 凯蒂小薰 于 2012-1-11 09:48 发表

其他很多cRO工会才去台服没多久,没等级没经济,打不起来的,以后总会发展起来

原帖由 海静 于 2012-1-11 09:57 发表

其他很多cRO工会才去台服没多久,没等级没经济,打不起来的,以后总会发展起来

昨天的GVG已经开始占领了....