返回列表 发帖
单身飘过。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-4 18:51 发表
单身飘过。。

貌似妳飘过好几次了= =

原帖由 budi 于 2008-11-4 19:16 发表

貌似妳飘过好几次了= =
个人爱好。。继续7飘过。。啦啦啦。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-11-3 10:58 发表
GVG时在17认识的... 因为老婆是舞姬(尖叫自定义内容搞笑..所以引起了我的注意)...

然后她帮自己的聊天会(戀戰)在小站情感区发了个纪念贴...我惊奇的发现那个聊天会是我上C效力的GVG会...

然后我就 ...

其实那时候我根本不认识他!丫谁啊- -死RY一个
很闷骚的...组队里都不说话的,后来加了工会啊不说话的...
闷烧锅....
http://weibo.com/priestessrosa

单身万岁...让我们一次唱起单身情歌..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-4 19:48 发表
单身万岁...让我们一次唱起单身情歌..

可怜- -快去找个吧~~~

唉。。要找个能陪我pvp的。

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-4 20:32 发表
唉。。要找个能陪我pvp的。

- -我本来也不喜欢PVP,,也是后来才喜欢...
妳应该找个喜欢杀人的....不过不好找= =女孩子大多都喜欢聊天

我的特点是。坐在pvp聊天。。。

原帖由 budi 于 2008-11-4 18:03 发表

- -妳米一样单身!!!!!~~~

你未免太体小我了
正义的使者出现了!今个星期我去接你放学!!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

我也很喜欢聊天的...一整天大大杀杀  无聊死了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我只記得我和JD是怎么認識的... 他做的事說的話都記得...

Leah Donna Dizon

你帮无距心仲好意思讲出离

路过下..我都发个帖先..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-11-3 14:23 发表
练级

搞了半天你们也是游戏认识的