返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 01:04 发表

你配吗?就你?笑我肚子疼!

奇葩,没钱别装爷!!!敢我就这号奉陪你!换号的人是狗!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-5-31 01:09 发表

奇葩,没钱别装爷!!!敢我就这号奉陪你!换号的人是狗!

二傻,我求你了,别跟他们用“奇葩”这词,这么美好的词,真作践。

继续观望~我露出了我的本性~爱看热闹!

凹~小站大战不也挺好的。
现在关键是报案吧-。-

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-31 01:14 发表
凹~小站大战不也挺好的。
现在关键是报案吧-。-

我现在看下来当事人没有要报案的意思,反正就是要赔吧,不过现在扯远了,喇叭大战都出来了

蛮莫名,谁拿了装备找谁,有担保人找担保人,没有就报案啊,现在在搞些什么没看明白

原帖由 浪子风 于 2008-5-31 01:18 发表
蛮莫名,谁拿了装备找谁,有担保人找担保人,没有就报案啊,现在在搞些什么没看明白

俺理解的意思是“他借了装备给一女人,然后那女人说装备被骗了,然后人也消失了,现在装备的主人问那女的待过的工会要说法,至于他们的关系还不清楚”

反正就是不报案!
咱地
他就认定是那个啥工会的会长了
就往死里认了....就这样

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 01:17 发表

刷吧我等你10000个喇叭,叫到现在没见你刷过一个!10000个喇叭来吧!陪你刷喇叭爷还不如买补给!
刷不到10000个就别在这叫你有10000个喇叭!

你吼时叫我上下线!你听到没?10000对吧?

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-30 22:15 发表
夏末秋初() 23:45:24
当事人还没确定好时间吗?

枫之轩() 23:49:36当事人的弟弟!
给一个月我好吗  
夏末秋初() 23:50:47
一个月太离谱了
枫之轩() 23:50:50
我打算她不给你我还你  

昨天事发时候他 ...

我觉得是认定了这句话

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 01:25 发表
我在SY名气还不够响,我期待骗了人家装备的人的会长出来在刷我10000个喇叭,来吧等你刷,自己会员骗了我装备还在这里喇叭威胁我,你以为你谁啊!要么你就NB个我看看!10000个喇叭我吃着雪糕看你刷!

别带个会员不会员的,她加过其他会的话你是不是还要找她前面的会?她来还不到一天,你少扯我们会上!

明日去睡觉吧~明天就好了···这事好像确实不能乖本·拉登地说~