返回列表 发帖
情况一样啊,矿坑怎样去啊?

挖坟....
总悟,你是斗不过神乐的......︶ε︶|

请问这个问题解决了吗

我碰到了个2个更古怪的问题。
听我描述, 我看了小站的攻略 导致第一次出了秘密酒店后选了  历史学家。然后选了之后 我继续看攻略,发现原来错了- -,于是我不在做下去,到此位置。
   几星期后,我陪朋友做建国任务,还是做到秘密酒店出来, 我又弹出了对话框,还让我选一次, 这次我选了  神父。 于是继续把建国任务做完,拿到经验后神父让我去JF女人那里,然后还去了次梦的历史学家那里,在历史学家哪里,我选择了 跟他说明情况(不知道是否这里出错)。再回神父那里,神父说他很忙。  第一怪到此结束。  (我朋友跟我做的一样)

后来我们去做无名任务(前置都完成),第一次去飞艇, 没找到 墨镜男(就试那个触发任务的NPC),于是回教堂,在班夫那里,奇怪的事发生了,  班夫让我去克魔岛找那个无名任务的NPC。。。
也就试说,貌似跳过了第一步。 而我朋友,神父却说,最近很忙。
    谁能帮我解释下  谢谢
还有问下电话客服一定能重置任务吗
  谢谢

补LS   第2次去  飞艇的时候  墨镜男出现了 ,但触发不了任务。

你都没找历史学家

你咋知道你选错了

选没选错要你做了你所谓的卡死一大片人才有的选

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-21 17:46 发表
你都没找历史学家

你咋知道你选错了

选没选错要你做了你所谓的卡死一大片人才有的选

最后一句话不理解,问题试现在我到底算什么情况呢~、?   我朋友当初试选了神父了的   为什么触发不了任务~?

原帖由 可靠树 于 2008-7-21 17:44 发表
补LS   第2次去  飞艇的时候  墨镜男出现了 ,但触发不了任务。

你是跟别人一起去做任务的吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-21 17:54 发表

你是跟别人一起去做任务的吧

对的  她也没看见墨镜男

原帖由 可靠树 于 2008-7-21 17:55 发表

对的  她也没看见墨镜男

跟人一起去的话 只要有人完成任务就会看到墨镜男
但是你自己是不会触发任务的因为你建国神话没完成

建议你去吉芬那图 右上调查下npc然后回 历史学家复命
记得别选错.....答应别人的是要做到.....就没问题了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-21 18:06 发表

跟人一起去的话 只要有人完成任务就会看到墨镜男
但是你自己是不会触发任务的因为你建国神话没完成

建议你去吉芬那图 右上调查下npc然后回 历史学家复命
记得别选错.....答应别人的是要做到.....就没 ...

谢谢你,
不过建国任务我试按照攻略上说的做完的,拿了经验之后,我是去JF右上找了那个女人,然后又去了梦找了历史学家,最后回神父那里的。  所以我搞不懂哪里出了错。。
不过还是谢谢你

原帖由 可靠树 于 2008-7-21 19:09 发表

谢谢你,
不过建国任务我试按照攻略上说的做完的,拿了经验之后,我是去JF右上找了那个女人,然后又去了梦找了历史学家,最后回神父那里的。  所以我搞不懂哪里出了错。。
不过还是谢谢你

还是卡的话再找遍吧我老婆也说找过了结果再找一遍就能做了不行就电话重置任务吧

我之前也选错了建国任务,但今天重置了建国任务。
重新再做建国任务,也先选了神父,拿到经验后找女人,她说感谢我为她做这么多,然后我去梦找历史学家,不告诉她,之后再回神父那,但~~~~
神父说:因为我们辛苦了,我们也派了其他要员,只要有情报就会通知我们的,这次的事情一定要保密进行的。

天啊?为什么都跟你们的不一样?我去飞艇还是看不到那NPC~~~555~~~谁能帮帮我?