返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-3-9 20:19 发表
光我们F,至少我敢说不止我一个这样的刺客,THOR我还知道几个这种配点的,这叫什么秘密啊?PVP专用刺客要V做什么?AB靠隐匿,音速靠回避,其他还有什么能威胁到刺客的?不过话说回来,10.3了,靠回避的观念要改改 ...

那就用你的CK去算咯,你那么聪明,那还有必要知道我CK的配点不?不懂。

一些公式

ATK计算公式
近战类:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5
*这个结果就是空手时候的攻击力,即为基本ATK
弓类 :Dex + (Dex/10)^2 + Str/5 + Luk/5
*辫子、乐器与弓类同

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=146748

原帖由 yellowboat 于 2006-3-9 20:21 发表

我无从知晓你说的“特性”。。。

那就不用知道啦,反正你也没机会弄到。

原帖由 牛GG 于 2006-3-9 20:21 发表
上T/L人才真茂盛..
当初怎么没和你们合并那
可惜可惜

撒意思?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我是来寒装备的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:21 发表

那就用你的CK去算咯,你那么聪明,那还有必要知道我CK的配点不?不懂。

你拿武器借我,我就能模拟你的伤害,HAHA……

原帖由 无双 于 2006-3-9 20:23 发表

撒意思?

额,没意思没意思
真滴没意思...
害怕ING.....
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:07 发表

我有叫你算过吗?搜索一下将军卡吧,看看小站有多少人其的效果,然后看看有多少人回答了。

另外:测试分很多种

就比如lolicon的水球测试帖
[url]http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=538149& ...

既然你下了结论说效果叠加,就必须给出可信的数据进行定量讨论来证明你的论点,con的水球测试确实只有一些特性,但是他没有下什么无法从表象上判断是否正确的结论,不要混淆了。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

1983真的咄咄逼人啊...
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

这都可以吵起来你们无敌了

匿了
不说话了,去看尸人刷了撒

原帖由 无双 于 2006-3-9 20:24 发表

你拿武器借我,我就能模拟你的伤害,HAHA……

面包会有的.

原帖由 darkmomo 于 2006-3-9 20:25 发表

既然你下了结论说效果叠加,就必须给出可信的数据进行定量讨论来证明你的论点,con的水球测试确实只有一些特性,但是他没有下什么无法从表象上判断是否正确的结论,不要混淆了。。

我插都插了,你再给我2张我去测试,都说了我插的时候测试过,有叠加效果,既然不信我的话,那又何必看我的帖呢,那么相信自己,那就靠自己的本事去测试,在下是爱莫能助啦.

这贴就是告诉你们龟卡效果叠加,对心灵有效。其它什么不测试
真搞不懂你们,测试出来精确的数据有什么用,RO里有多少人能弄到这套装备。有意义吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

-0- 还是感觉插了拳仁可惜啊~~~~