返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-1-29 19:20 发表
杀的掉不代表杀起来容易OK?骑鸟的想跑你追的上么?CK伪装个就跑你也来不及能追。。PVP还能后退。。。除非人家和你顶着干。。。强击打UB职业也就2000左右。。。高V的刷果子一个也差不多这点了。。你打一下人家刷一 ...

这就要靠武器转换了~OK??状态斧子和攻击斧子互相用~

对高V你用什么状态?睡?冰?打一下后人家继续刷。。。难道这一下你就能秒人了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 19:28 发表
对高V你用什么状态?睡?冰?打一下后人家继续刷。。。难道这一下你就能秒人了?

一般都用诅咒~只要那一会就够了,再+自己的装备~别人都不会占太大便宜~

[OTL]您是神。。。那一会儿- -真的是一瞬间啊

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 19:40 发表
[OTL]您是神。。。那一会儿- -真的是一瞬间啊

世上有哪个SB会站着白白让你打啊~所以在PVP中一般都是抓住瞬间的~

您知道这道理啊。。。先不说诅咒也看V。。。就算人家中了。。你换武器再攻击。。人家吃蜂胶。。。1个动作和2个动作。。。谁快?另外。。。诅咒除了-速和降ATK和L。。。对增加你伤害有什么作用么?和你顶着打你不诅咒人家也不会跑。。。要跑了你诅咒也追不上。。。真不知道你为什么那么执着的找高V打干什么。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-29 19:58 发表
您知道这道理啊。。。先不说诅咒也看V。。。就算人家中了。。你换武器再攻击。。人家吃蜂胶。。。1个动作和2个动作。。。谁快?另外。。。诅咒除了-速和降ATK和L。。。对增加你伤害有什么作用么?和你顶着打你不诅 ...

我又没说我去找高V打~要杀人,还是低V杀起来爽啊~只不过想说明高V职业也能打而已啊~

不要老想着用铁匠杀人 他辉煌的时候已经过去了 铁匠 顾名思义就是打铁的的嘛 不过铁匠GVG辅助能力还是蛮不错的

还有 铁匠不加A 貌似现在玩不动了

铁匠GVG在华丽里面大地封门不错,杀人杀低V的也可以,像上面说打高V的确可以打,但做个夸张的类比就貌似一个超魔拿了根杖在对有小强的敌人用魔击,浪费而已

现在低V的少 至于铁匠的杀人能力强不强 去PVP看看有几个铁匠在里面长期活动的就明白了

先说说几个主流低V的吧 WS 一个泥巴地您就得 手推车加速 速度激发 就这么累也累死你了 打WZ咱先不说现在的和尚都加V到40+ 就说V1的 一个缓速 您又得手推车加速 再速度激发 打CK 不带盾秒你 带盾 人家就给你一下伪装一下 直到打到你睡觉再来个毒性散播 你HP 降到一半再音素你 等等等等 这么说你可能不明白 换个方法说 你去看看现在有几个常年蹲PVP的银匠就明白了 还不明白 那么请你自己练完了以后去尝试下PVP的滋味就明白了

能找到几个V低的落单的..V低都逃在V高后面了..还有练金那个技能连发定都定死你

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-29 21:29 发表
先说说几个主流低V的吧 WS 一个泥巴地您就得 手推车加速 速度激发 就这么累也累死你了 打WZ咱先不说现在的和尚都加V到40+ 就说V1的 一个缓速 您又得手推车加速 再速度激发 打CK 不带盾秒你 带盾 人家就给你一下伪 ...

呵呵,很多人看不起铁匠的,那么结果也会被铁匠所看不起.

我没看不起铁匠啊 要知道各私其职 铁匠要是专门为了杀人就不叫铁匠了 这跟让M4去杀人一个道理

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-29 22:27 发表

呵呵,很多人看不起铁匠的,那么结果也会被铁匠所看不起.

支持你啊~刚去PVP了~杀了个WS,WZ和个10CK~
偶的银匠也终于99了~