返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

要测试就要测试的两个对象的配点及其他属性.

然后通过计算出来的做比较,就知道了

楼主这人在我们F就老卵的,但是P都没有

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:09 发表

也只是接近而已。你敢说CK里10个CK有7个和你这配点一样?

大众的双刀配点。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:07 发表

我有叫你算过吗?搜索一下将军卡吧,看看小站有多少人其的效果,然后看看有多少人回答了。

另外:测试分很多种

就比如lolicon的水球测试帖
[url]http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=538149& ...

你知道我这2帖测试用了多久么。。。。你以为,这都是3、2下就能解决问题的。。?

水球,maya,我测试是其特性,跟伤害有关系么??就算一串miss,还不是照样那么发射出去,还不是照样那么反弹回来。。。?

你这个,叠加与否,是直接由伤害反映出来的,没了伤害计算,如何谈让人相信叠加与否?

另外,怕配点暴露?
好嘛~现在谁还说,我只有1个号的??我没有朋友的??
借个来不就完事了?
另外,你dex才40+,本身就不够资格测。。。本来就要换ID的。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 111a1 于 2006-3-9 20:12 发表
要测试就要测试的两个对象的配点及其他属性.

然后通过计算出来的做比较,就知道了

你这是测试什么呢?元灵无视防御。我穿再好的装备都没啥两样。至于CK的配点,我觉得大致上该说的我都说,有些人还问我加多少L,你难道很在乎那点L的攻击力?不是找碴是啥,另外,再重申下,我对具体攻击的数字没兴趣,也没兴趣测试。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:15 发表

你这是测试什么呢?元灵无视防御。我穿再好的装备都没啥两样。至于CK的配点,我觉得大致上该说的我都说,有些人还问我加多少L,你难道很在乎那点L的攻击力?不是找碴是啥,另外,再重申下,我对具体攻击的数 ...

你说对了!

别小看缺这一点,算出来的值就很可能出现大偏差。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 20:13 发表

你知道我这2帖测试用了多久么。。。。你以为,这都是3、2下就能解决问题的。。?

水球,maya,我测试是其特性,跟伤害有关系么??就算一串miss,还不是照样那么发射出去,还不是照样那么反弹回来。。。? ...

我测试是其特性,跟伤害有关系么??

既然你帮我说了,那我还说啥?我顶楼说我测试的什么那么明显的,难道还要我再重复吗?

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:16 发表

既然你帮我说了,那我还说啥?我顶楼说我测试的什么那么明显的,难道还要我再重复吗?

好嘛,反驳我84的问题呀!
找出实际数据打倒我呀!

否则我现在还偏偏就要说,卡不叠加,卡没开放了。。反正没人能反驳我,随便我瞎说好来。。。

光我们F,至少我敢说不止我一个这样的刺客,THOR我还知道几个这种配点的,这叫什么秘密啊?PVP专用刺客要V做什么?AB靠隐匿,音速靠回避,其他还有什么能威胁到刺客的?不过话说回来,10.3了,靠回避的观念要改改了,其他不说撒了,对付高A刺客,我手里就有全套武器……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 20:19 发表

好嘛,反驳我84的问题呀!
找出实际数据打倒我呀!

否则我现在还偏偏就要说,卡不叠加,卡没开放了。。反正没人能反驳我,随便我瞎说好来。。。

实际的数据啊,我昨天龟卡是一张一张插的,插一张心灵一下,要图没有,爱信不信。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:16 发表

我无从知晓你说的“特性”。。。

上T/L人才真茂盛..
当初怎么没和你们合并那
可惜可惜
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

光我们F,至少我敢说不止我一个这样的刺客,THOR我还知道几个这种配点的,这叫什么秘密啊?PVP专用刺客要V做什么?AB靠隐匿,音速靠回避,其他还有什么能威胁到刺客的?不过话说回来,10.3了,靠回避的观念要改改了,其他不说撒了,对付高A刺客,我手里就有全套武器……

无语