返回列表 发帖
[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 我是GG~~~

进行中,24小时候后应该有结果。
问心无愧既可。

[m_傻笑] 原来素个小伪娘.

我喜欢 来华丽的BL给我看吧~~

等结果>.<

[m_对视] 这样的话有2个测试名额了,包括龙哥就3个,手法略有不同,看是否都能成功。
问心无愧既可。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:49 发表
[m_傻笑] 原来素个小伪娘.

我喜欢 来华丽的BL给我看吧~~

等结果>.

[m_NO] 看人不要只看头像,难怪大家说豆腐是非主流,大概是头像害的。
问心无愧既可。

[m_傻笑] 你不把头像弄的这么娘 就好了嘛.

这样让我看起来觉得你好小受哦``

[m_走开] .....要我换个粗旷点的头像么。。怕恶心到你
问心无愧既可。

换吧>.<[m_害羞] 我也很喜欢强受~

我不跟你扯了。。说来说去都是受。。
问心无愧既可。

[m_扭来扭去] 没办法哇 看你的样子又不腹黑 在我的心里 只有腹黑的才配做攻>.<

[m_装酷]

原帖由 ·夏 于 2009-3-10 14:47 发表
啊啊啊啊啊~~~~~~~~为什么我跟草莓晚上顶的帖子不在了呢?噢NO,太神奇了。。。
QQ 啊~~我可以盗回我以前的QQ了

有2嗰贴的..原本这嗰是发在交流区通知的.可是也给人移到这里来了.

还好我电脑烂,一开新版QQ就处于死机的边缘,所以没急事都不用,MSN和WW搞定

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-10 15:11 发表

有2嗰贴的..原本这嗰是发在交流区通知的.可是也给人移到这里来了.

那个贴呢?我多想看草莓进XHW的,她一路纯表情跑过的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-10 15:17 发表

那个贴呢?我多想看草莓进XHW的,她一路纯表情跑过的

在下面..我刷了上来- -.

不能这样对待草莓姐姐 让她快改快改> <

圆满了...

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 15:09 发表
[m_扭来扭去] 没办法哇 看你的样子又不腹黑 在我的心里 只有腹黑的才配做攻>.<

[m_装酷]

[m_困惑] 啥是腹黑
问心无愧既可。