返回列表 发帖
为什么  个个都有老公 老婆的 ?就我没有!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

大咪咪...好看么??

原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-3 22:25 发表
大咪咪...好看么??

- -
大MM=大咪咪....
我如果那么色,,那妳就有其妹必有其哥...一齊色

先有了女儿 后找的女儿她爸...

A片看到大mm会兴奋
现实看到大mm会不感冒
如果女朋友大mm我会死掉。。。

Ps:我承认我是色但绝对没你那么色-3-

不色的男人不是男人!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

只记得一个会的...觉得他超可爱...就一直说喜欢他来...
后来没玩半年...半年后回来玩,他还在..GVG完以后嘛.....就聊天咯..
结果不巧有人冒充我..把他装备全盗了..然后就和他结婚了...
貌似应该是这样- -都不怎么记得清楚咯.....HOHO

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-3 15:56 发表
爹。。你好厉害。。。我娘更无敌。

我汗....

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-4 08:47 发表

我汗....
其实娘更厉害。。居然答应你了。

那时候我是个猎人 带天使羽翼 烟斗 恶耳  自认为还是比较帅的 (当时服务器就1个天耳 很少量的恶耳)

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-4 08:57 发表
那时候我是个猎人 带天使羽翼 烟斗 恶耳  自认为还是比较帅的 (当时服务器就1个天耳 很少量的恶耳)
哈哈。自恋了吧你。。我去告诉娘。

我喜欢的人发觉都是有老婆的,现在单身人少啊[m_挠PP]
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

厄。。我也觉得单身的人少。。周边都是有老公的。。哈哈。。所以还是单身好,

在路邊遇到...
把妹妹打暈...
拖進草堆裡...
不久就變老婆了...
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-4 09:35 发表
在路邊遇到...
把妹妹打暈...
拖進草堆裡...
不久就變老婆了...

233.....