返回列表 发帖
原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 23:54 发表
我觉得RO里有些人实在很无赖啊!
说我骗子,哎!
请说我是骗子的人出来现身!

别告诉我是骗了你感情吧?
我有必要骗人?
虽然一个月只有几万RMB的零花钱并不算多,但实在犯不着做骗子啊!

污蔑我的人 ...

我虽然不知道 你是不是骗子~~ 但我觉得这么多的钱应该花在有意义的地方~ 比如学习,看书~  而不是全部花在这虚拟的世界里。

通过学习和读书来提高自己的修养,这个是很有必要的 ,        不是任何有钱人都能得到别人的尊重,
但是我敢保证任何一个有文化,有知识,有修养的人一定能得到所有人的尊重。 况且这些“零花钱”应该不是你自己的吧~是你长辈的吧?
你真的天真的认为长辈的钱就是你的钱么,天真的认为长辈的事业就是你的事业?

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”

额..本来是澄清帖却变成战场.
LZ.我不是批评你什么.只是觉得你的
语气太冲了.而且一个月几W零花钱...
不是妒忌你啥.只是觉得有点那个..

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”

75楼这句..
号卖了RMB就能换到几百碗面..
纯粹冷冷大家..

我说的那些话,没有任何贬低他人的意思,我只是想证明以我的经济实力实在没必要做骗子而已!
为什么总是误解的的意思?总会多出些有的没的想法硬往我身上扣?

还有,不同的人有不同的生活方式,只要不害人,不影响到其他人,我玩网络游戏也没有什么过错吧!
看书我也会看,而且现实里学习成绩也不错的!游戏我也玩!难道就只能学习?不能娱乐?
我想我在RO六年的时间里,之前没有任何人说我在游戏里故意抢怪,故意害人,还做骗子吧?

请不要再针对我了,我没有故意害你们,我没有骗你们,我没惹你们,不要再拿些有的没的硬往我身上扣了!
为什么不去针对那些故意抢怪害人的,还首先故意骂人家父母的人呢?

http://ro.sdo.com/project/5years/index.html

这是正在举行的  “我们相恋5年”   的周年活动。

我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事你越说越乱的,給SB证明自己的清白没意思

原帖由 凌乱DE旋律 于 2008-6-23 00:28 发表
我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事 ...

我只是想找那女SG讨回公道而已,帖子也是针对她的,发给她看的,现在好了,她连声都不敢出了,躲起来了!

她缩都缩勒,没意思勒,誰是誰非已经明显不过勒 甚么都不了解只会说风凉话!别再跟她们解释甚么勒,一堆SB,我就是看不过去,对SB要不就使劲骂,要不直接54,我就是骂前面那些SB勒,你们讽刺也好说我嘴臭也好,我对SB的评价一向看的很淡

大家洗洗睡吧,明天起来就忘记了
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

开了3贴都是同一群主角。。。拜托节约网络资源=。=

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 06:01 发表
开了3贴都是同一群主角。。。拜托节约网络资源=。=

这样也叫浪费资源?占用空间太多,自有版主来锁来封的,这个归你管吗?
你这么节约资源首先从自己做起,不要回帖就是节省资源了!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 15:14 发表

这样也叫浪费资源?占用空间太多,自有版主来锁来封的,这个归你管吗?
你这么节约资源首先从自己做起,不要回帖就是节省资源了!

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5颜6色。。真寒,既要在小站上炒热,又不要别人回帖。。咳咳,那你发论坛上干嘛,还不如往自己qq空间里面放-0-人做到你这样,还真是有中国特色了。。

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 15:42 发表

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5 ...

是你先不要人家发贴的吧?说什么浪费资源,论坛你开的?
总有些好管闲事的!我发帖子又不是发给你看的!

一路看过来....旁观者的我~汗过~~~都表激动~~`气到的是自己~~~

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 15:42 发表

LZ我跟你说,本来小站上根本没人知道你被人家说骗子。。。你在这里大吼大叫,路过的人都认为你有嫌疑了。。本来你可以安稳的做生意,现在你出名了,成焦点人物了。就算本身是清白的也被添油加醋的变成5 ...

看清楚先!在这个帖子开之后,没有一个说我不清白的!
那SB女SG造谣之后,我不出来说下,那我不是默认自己不清白了吗?你别站着说话不腰疼好吗?
什么叫中国特色?你难道不是中国人?自己贬低自己的国家吗?