返回列表 发帖
做完经验就跑我也是啊

但是之前我没选错 所以再把3个NPC找一遍确实就行了

问题是选错的人 我问过 再找任何NPC(包括小男孩) 都再没有任何进展

对此我也只能表示无奈

3個歷史學傢呢?!..

都試過沒有?!

我沒有卡住的號..所以不能驗證..

全任务NPC试过了 找盛大重置任务了..

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 11:46 发表
其实我也选错了,但是我觉得,任务不能触发,原因只有一个,那就是部分任务没做完.
其实问题就出在建国神话任务,给经验那里不是最后一步
解决办法:先去矿坑左找那小女孩,然后再去找历史学者,再去找神父,才算做完. ...

同田园 同选错,同样步骤完成无名岛任务,自己一个人就差那么一点点点点就溜达到修道院3楼右上。。。

回复 #79 lird 的帖子

补充,做了2个号的任务,非常确定第一个神官号是分支选错的,最后分别去矿山,梦,教堂和3个NPC说话的内容和新做的神射号任务完全不同

记得的不太多,总之先去矿山找过那女人以后,去梦告诉那个历史学家事情的真相,那历史学家说什么事情出现这样的XXX他很高兴,因为可以站在历史的XXX之上。。然后回教堂告诉神父(向神父隐瞒了已然将此4告诉历史学家的事情)。

一路回车拍得太快,大概就只记得这些了

原帖由 chunt 于 2008-1-19 00:57 发表

我说吧....都是以前发贴的那个楼主的错
官方都说了选2,而且是2是神父
但是他说我选了1,他说的1是神父......
强烈BS啊...........

超级无奈

可是做任務的我們也要認真的看人家寫的東西才行啊....

這個問題還沒解决啊~~~

原帖由 bessie123 于 2008-1-18 22:55 发表
我的状况和37楼的是一样的,其实选谁选错可能不是主要的,主要的我当时因为偷懒,在随便选择了一个后,直接先去的梦 的学者那,没先去神父那,改了几个流程,所以导致我现在触发不了去克魔的NPC神父。。。

你错了。。我跟你说。。其实这里很多人都是被小站的那个神国任务的作者给害的。。因为他说的是选一(后面没了)。。。。我就马上选了。再回小站看。。。。。。下面有几行红字。说先学者的不能触发了!一定要选神父!我狂晕。。那时我就说老大啊。上面是你叫人选1的啊。但1可是你说不能触发的学者呢!(可能是他记错吧)!这是前话。主要回72LZ的话:我就是选了学者。但。我没第一时间去找学者的!我是去找神父的!因为我选了后看那几行红字后所以我酒吧出来选了学者但直接回首都找神父的!结果还是不行。。。所以不是选错没事找对就好!这话不对的!选错了的朋友。。到目前为止还没高手能做出来第二个套路!(第二套路这方法我还是相信的)但也没办法找得出来!

加红字的和任务攻略的作者是两个人
回车党是不好的

本来不想回车党的,是因为作者说选1的,所以直接就回车了.结果就弄成这样的结果了!这话还是作者的问题啊.

原帖由 cucusai 于 2006-3-23 21:59 发表
2-5 走出酒吧,我突然发现太乱,需要整理,然后会出现选项,1.回教堂找神夫 2.找第2位历史学家,我选择了1

选1和选2,其实对于建国神话任务的完成都没任何问题
这就好像the sign,魔王梦罗克任务一样,只是a b2个支线而已
作者当初写这篇攻略的时候,完全不可能预料到未来的某一天会发生这种事情,所以你们这样责怪作者是没有道理的

这个bug是因为重力在设计任务npc的时候没考虑周全引起的,责任在重力社

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

奇怪..怎么SD官方的攻略是说选2 难道选1就没办法解决

天吖....究竟几时先会得翻吖?
以后都入唔倒米闭...
└┄.餁哪嗰忠祰.'鉨.輁.硪 ﹌ ^>或遈歿.摪淶 .?     ". 這曀刻.;嘟努鳨 ╭┈ 談埨.懓﹏ ___;